要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

给多囊的姐妹带来正能量,4年多的顽固多囊5次促排失败后自然怀孕

611012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的姐妹们这条路有多辛苦只有自己知道,我是2011年确诊为多囊,症状是闭经,小卵泡大于10,促黄体偏高,当时还没有结婚,所以没怎么在意,也没好好治疗,12年我结婚了,开始重视这个问题,父母开始催促要小孩了,然后就疯狂的在网上查资料,说中药效果好,开始了慢长的中医之路,看了大约有一年,中途就来了一次月经,特别绝望,结果也是无功而返,然后转中西结合,三个月达英加中药调理后激素正常,然后开始试孕,居然意外自然怀孕了,当时特别的开心,可是不久后却胎停了,得到后的失去可想而知我是有多么的悲痛,清宫后给了自己一个月的时间重新振作,一个月后去医院复查多囊又复发了,有多囊的姐妹都知道,多囊就是这样反反复复,然后又开始达英,这次连吃了六个月促排,中途有进行了艾叶泡脚,喝黑豆浆,艾灸肚子,然后跑步,在2014年9月开始了第一次促排,我是用克米促的,卵泡长的很好,不过还是失败了,然后10月,11月连促了两个月还是失败,接下来开始休息,万幸休息的那个月月经自己来了,但是量特别少,护垫就可以了,然后月经第三天去医院查血发现雌激素只有10,说到这里吃过克米的应该都知道,克米是抗雌激素的,不负责任的医生现在才告诉我,然后开了补佳乐给我吃,每天两粒,然后又开始了第四次促排,克米加补佳乐又是失败而告终。有点事先写到这里后续见下面:
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:09 | 来自Android
恭喜!接你的好孕气。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-28 12:57 | 来自iPhone
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-28 13:04 | 来自iPhone
恭喜亲 接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-29 13:55 | 来自疯狂造人
促排的那几个月是怎么来月经的呢?
点击查看全文
LingLing123123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 14:35 | 来自iPhone
q1439902135414 发表于 2015-08-29 13:55
<br/>促排的那几个月是怎么来月经的呢?
都是自己来的,每次促排都有优势卵泡的,就是没成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 14:36 | 来自iPhone
q1439902135414 发表于 2015-08-29 13:55
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 16:47 | 来自iPhone
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-31 06:34 | 来自疯狂造人
LingLing123123 发表于 2015-08-30 14:35
<br/>都是自己来的,每次促排都有优势卵泡的,就是没成功
那促排那几个月会不会也不来月经呢?继续闭经呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-31 06:35 | 来自疯狂造人
LingLing123123 发表于 2015-08-30 14:35
<br/>都是自己来的,每次促排都有优势卵泡的,就是没成功
那促排那几个月会不会也不来月经呢?继续闭经呢?
点击查看全文