要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

输卵管积水吃一个月中药可以备孕没呢

来自iPhone |举报
1205932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经29了多年不孕没怀过 输卵管一边积水 一边不畅 中药加艾灸 已经快一个月了 刚过了月经 想到排卵的时候试一下备孕 这会不会早了点呢?
点击查看全文
爱小贵子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
没人吗 算一下吃药到排卵的时候刚好一个月左右 问过医生说可以试了。但没信心 觉得效果没那么快 加上怕宫外!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也刚艾灸15天,吃了中药一个礼拜,灌肠。想这个月看看试试。7.30号地时候去做了个造影
点击查看全文
爱小贵子 (楼主)
敏陀 发表于 2015-08-28 18:39
<br/>我也刚艾灸15天,吃了中药一个礼拜,灌肠。想这个月看看试试。7.30号地时候去做了个造影
你什么情况啊?
点击查看全文
爱小贵子 发表于 2015-08-28 18:49
<br/>你什么情况啊?
左侧积水,右边壶腹部梗阻。正在吃中药,灌肠,艾灸。
点击查看全文
爱小贵子 (楼主)
敏陀 发表于 2015-08-28 18:53
<br/>左侧积水,右边壶腹部梗阻。正在吃中药,灌肠,艾灸。
医生是不是又记忆手术 试管?你的积水B超能看出来吗?
点击查看全文
建议腹腔镜或者试管。我不想那么快手术。彩超发现有积水,然后造影了,估计挺严重的。彩超都能看到5*2厘米的积水
点击查看全文
爱小贵子 (楼主)
敏陀 发表于 2015-08-28 19:21
<br/>建议腹腔镜或者试管。我不想那么快手术。彩超发现有积水,然后造影了,估计挺严重的。彩超都能看到5*2厘米的积水
我也是彩超看出来的 我的4点多 也是建议手术扎了 留一边 不行以后试管 但我另外一边也不畅!选择了中药了 如果扎了就没退路了 试管也不是一定成功!相信我们坚持都会好的。一起加油吧!
点击查看全文
爱小贵子 (楼主)
敏陀 发表于 2015-08-28 19:21
<br/>建议腹腔镜或者试管。我不想那么快手术。彩超发现有积水,然后造影了,估计挺严重的。彩超都能看到5*2厘米的积水
我也是彩超看出来的 我的4点多 也是建议手术扎了 留一边 不行以后试管 但我另外一边也不畅!选择了中药了 如果扎了就没退路了 试管也不是一定成功!相信我们坚持都会好的。一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是一侧输卵管粘连积水,一侧上举。吃中药加西药。粗盐敷肚子。已经好了
点击查看全文