要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

12天了,求资深人士解答基础体温

413720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温显示15排卵其实半定量测出来是16晚上排..。温度也一直高起的,今天测出来还是白板!都要失望了!请问是不是只要月经没来,温度37度都是正常的啊?还是这种温度只有怀孕才有?好纠结!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-28 08:06 | 来自疯狂造人
排完卵,体温会维持37度左右大概14天的样子,如果超过14天还没降,那就有可能怀孕了
点击查看全文
阳燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 08:11 | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2015-08-28 08:06
<br/>排完卵,体温会维持37度左右大概14天的样子,如果超过14天还没降,那就有可能怀孕了
我以前排完37度都是两三天,然后就是36.6到36.8
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-29 09:29 | 来自iPhone
37多和36.8是一个道理,都属于高温期,都一样的,楼上说的对,证明怀孕就是高温超过14天,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-29 09:36 | 来自iPhone
37多和36.8是一个道理,都属于高温期,都一样的,楼上说的对,证明怀孕就是高温超过14天,
点击查看全文
阳燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 09:38 | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-08-29 09:36
<br/>37多和36.8是一个道理,都属于高温期,都一样的,楼上说的对,证明怀孕就是高温超过14天,
今天14天了36.9.早孕还是白板啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-29 09:39 | 来自疯狂造人
姨妈前有一个14天左右的高温期哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-29 09:40 | 来自iPhone
阳燕 发表于 2015-08-29 09:38
<br/>今天14天了36.9.早孕还是白板啊
就看明天了,明天月经不来体温不降就有戏,我肯定没戏我今天没测,我自己有预感
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-29 09:58 | 来自疯狂造人
我也高温今天14天还是白板,我感觉明天就差不多来姨妈了,别纠结体温了,试纸才能说明一切,哎.....
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 09:58 | 来自iPhone
亲今天咋样了,我还是高温但是胸不怎么涨了月经估计明天来,你呢
点击查看全文