要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

44天没有胎心胎芽,出褐色服保胎药,现在剧吐在医院挂水

367210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
剧吐缺氧进医院了,今天缓解了,但来医院后又开始出褐色,B超检查没有胎心胎芽,但孕囊偏大,医生婉转的说没多大可能了,应该是空囊,另一个医生说要等到60天才确定,去年因为避孕药打掉一个,发育不好打掉一个,第三个了,怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-28 08:29 | 来自疯狂造人
饱一段时间再复查彩超,宝宝可能发育慢,要给她机会啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-28 08:29 | 来自疯狂造人
保一段时间再复查彩超,宝宝可能发育慢,要给她机会啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-28 20:10 | 来自疯狂造人
医生好吓人,才40来天就那样讲,可恶啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:40 | 来自疯狂造人
等一段时间复查看看  我也是在等待中,我们要坚强  宝宝一定会好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:53 | 来自疯狂造人
医生说的也是有依据的  因为据他们的经验来说  一般怀孕正常的  只要一个月后都能看到孕囊  四十几天都可见原始心管拨动了  我上次怀的就是没有这样然后也出血   就自己掉了  而且超级小都看不到  也没做什么处理  只是后来去做BC医生说子宫里面干干净净的什么都没有  上次做BC看到的的里面有个黑点都不见了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:55 | 来自疯狂造人
你就安心等两个月后看吧  如果都没有  物竞天择  该做的都做了  你担心也没用的  放宽心好好休息吧
点击查看全文
w1437054766440 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-29 08:49 | 来自疯狂造人
q1437110501509 发表于 2015-08-28 20:40
<br/>等一段时间复查看看  我也是在等待中,我们要坚强  宝宝一定会好好的
你多久了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-29 10:10 | 来自疯狂造人
w1437054766440 发表于 2015-08-29 08:49
<br/>你多久了
今天8周   复查bc   有胎心胚芽咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 10:11 | 来自疯狂造人
一定要等等。这才40多天,最起码等到55天到60天啊
点击查看全文