要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

南瓜妈帮忙看一下子宫情况,复粘得严重吗?

81266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年七月大桥郑杰手术,宫腔靠近宫底位置环状内聚,九月底复查通过,后月经不调,两月来一次,十二月乳腺纤维瘤切除术,今年二月开始备孕,四五两月促排,均左侧排卵,未怀,内膜5-6。六七八三个月月经35天一次,三个周期排卵正常,体温显示双向,哪侧排卵未知,术后月经量未改善,甚至还要少一些。昨天做得造影,显示宫腔有充盈缺损。宫腔复粘情况严重吗?哪个地方粘了?宫检能通开吗?麻烦南麻帮我看下片子,分析一下促排不怀的原因。

点击查看全文
乐天456 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 09:15 | 来自疯狂造人
求助南瓜籽妈妈
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-29 23:55
造影出来宫腔充盈缺损就是粘连了
<br/>至于程度看不出来的,造影和B超都不是直观所见,程度要根据直观所见,根据面积,性质,内膜形态等来分的
<br/>宫检会不会弄开,这个更难猜了,有的医生勤劳一点就给你当初拨开
<br/>有的医生举手之劳都不会弄的,让你预约手术
点击查看全文
乐天456 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 00:01 | 来自疯狂造人
在大桥宫检的结果复兴认吗?能直接去排手术吗?
点击查看全文
乐天456 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 00:03 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-29 23:55
<br/>造影出来宫腔充盈缺损就是粘连了
<br/>至于程度看不出来的,造影和B超都不是直观所见,程度要根据直观所见,根据面积,性质,内膜形态等来分的
<br/>宫检会不会弄开,这个更难猜了,有的医生勤劳一点就给你当初拨开
<br/>有的医生举手之劳都不会弄的,让你预约手术
您看看我造影的片子,输卵管伞端粘连了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-23 13:03 | 来自iPhone
楼主怎么样?去复兴了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 16:32
现在楼主怎么样了,做了宫腔镜吗
点击查看全文