要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连一路走来的经历

来自Android |举报
2885125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年在武汉私人医院造影出宫腔粘连重度医生建议我去武汉同济医院当时不懂粘连是什么也不知道它的严重性,知道宫腔粘连重度后哭了三天三夜人~~当时因为没有找到权威的医院一直不敢手术,害怕它的危险性~~13年5月意外怀孕了,在这几年月经量一直很少颜色也不好三天就干净,本以为放弃生子的我对这次怀孕让我重生了希望,接着就是奔波医院保胎,抽血检查hcg孕酮打黄体酮,吃保胎药,保胎期间一直有褐色分泌物,怀孕40多天B超发现只有卵黄囊没胎心胎芽…当时医生建议我多过些日子再复查看看,65天再去复查B超还是没有胎心胎芽当时医生叫我放弃说胚胎质量有可能不好空囊,好不甘心不想就这样放弃我就来到了上海,去了国妇婴检查结果还是一样!只能清宫放弃!有了这一次怀孕后我信心大增,到网上搜集这方面的信息找医院,14年在红房子汪清那里手术以失败而告终……被汪清诊断重度判死刑~~好不甘心,15年1.9号去北京复兴做了宫检,以下是北京复兴宫检报告…呜呜……本来3月安排手术的我意外怀孕保胎42天出院,7月19号胎膜早破流产,胎盘下不来差点大出血B超清宫医生说可能还有毛刺没处理干净让我一个月后复查B超看看,这次伤得太重也不知道以后能不能好起来…只能尽人事听天命……女人一定要好好爱自己!下辈子我不想再做女人,受罪~~~

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
好可怜,抱抱,虽然我粘粘比你轻,但你的心情完全能理解,南瓜妈妈可以,你也一定会有自己宝宝的
点击查看全文
dandandai33 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
zz19820117 发表于 2015-08-28 12:22
<br/>好可怜,抱抱,虽然我粘粘比你轻,但你的心情完全能理解,南瓜妈妈可以,你也一定会有自己宝宝的
我现在都失去信心了,只能尽人事听天命吧!太可怜我家宝宝了,胎动也早,现在心里好自责,没能好好保护他,如果早点意识到去环扎就好…呜呜…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈加油!总有一天宝宝会来的
点击查看全文
qzone_852187 发表于 2015-08-28 12:46
<br/>宝妈加油!总有一天宝宝会来的
怪自己懂的东西太晚,发现已经来不及了…还记得失去宝宝那天就像一场梦来的太突然让我措手不及
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
粘连没有手术怀的吗?流产跟粘连有关系吗
点击查看全文
veronica333 发表于 2015-08-28 17:27
<br/>粘连没有手术怀的吗?流产跟粘连有关系吗
还没手术意外怀孕的,这个也说不清但宫缩了宫口开三指,医生说早来环扎宝宝兴许能保得住!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
dandandai33 发表于 2015-08-28 17:54
<br/>还没手术意外怀孕的,这个也说不清但宫缩了宫口开三指,医生说早来环扎宝宝兴许能保得住!
那你以前粘连可能不严重
点击查看全文
veronica333 发表于 2015-08-28 21:23
<br/>那你以前粘连可能不严重
严重,你看我上面的宫检单
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
dandandai33 发表于 2015-08-28 17:54
<br/>还没手术意外怀孕的,这个也说不清但宫缩了宫口开三指,医生说早来环扎宝宝兴许能保得住!
环扎是什么啊?我上个月查出来怀疑宫腔粘连,我感觉我好像怀了,可以保住宝宝吗?
点击查看全文