要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

孩子70多天,一直差不多3小时吃一次,这几天总是睡觉,5个小时左右才吃,体温正常,有同样的宝妈吗

76849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 09:14 | 来自iPhone
正常啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 14:51 | 来自Android
我们家白天还是两三个小时吃一次,甚至更短,晚上第一觉能睡六七个小时,也就六七个小时吃一次。
点击查看全文
小葱花妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 21:15 | 来自Android
jumpjump2014 发表于 2015-08-31 14:51
<br/>我们家白天还是两三个小时吃一次,甚至更短,晚上第一觉能睡六七个小时,也就六七个小时吃一次。
你家宝宝一直这样吗?多大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-2 04:47 | 来自Android
晚上六个小时左右醒一次大概65天以后才这样,现在75天了。
点击查看全文
小葱花妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 13:17 | 来自Android
jumpjump2014 发表于 2015-09-02 04:47
<br/>晚上六个小时左右醒一次大概65天以后才这样,现在75天了。
到现在也是这样吗,那一天喝奶量比之前少吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 15:16 | 来自Android
喝奶量不好说,母乳比较不好判断,反正次数不少。现在白天不好好喝了,喝了玩玩,一会儿就饿了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 00:02 | 来自WAP
我的快三个月了,前两天突然喝奶次数减少24小时才400外加一次葡萄糖100急死了,平时六点多洗澡之后就要喝奶睡觉的,结果不肯喝哭得好伤心没办法只好给安抚奶嘴让他睡,昨天多喝100今天我又开罐新奶粉又把奶瓶消毒总算跟之前差不多了
点击查看全文
小葱花妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 08:18 | 来自Android
洛洛儿 发表于 2015-09-25 00:02
<br/>我的快三个月了,前两天突然喝奶次数减少24小时才400外加一次葡萄糖100急死了,平时六点多洗澡之后就要喝奶睡觉的,结果不肯喝哭得好伤心没办法只好给安抚奶嘴让他睡,昨天多喝100今天我又开罐新奶粉又把奶瓶消毒总算跟之前差不多了
我们没有喝葡萄糖,睡觉也是长身体,不要打扰她
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-26 10:05 | 来自WAP
小葱花妈妈 发表于 2015-9-26 08:18
<br/>我们没有喝葡萄糖,睡觉也是长身体,不要打扰她
<br/><br/>还是要补点葡萄糖,我儿子是不喝水的,要是不加葡萄糖那天天就只喝奶粉
点击查看全文