要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

体温问题。有知道的姐妹帮忙。谢谢

250716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个体温说黄体不足。为什么会这样?有没有办法缓解。体温能看出什么时候排卵吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 23:45 | 来自疯狂造人
我的跟妳很像...也是高高低低而且體溫低...系統也說我黃體不足...不知道會不會影響懷孕...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-27 23:52 | 来自疯狂造人
会哦,多看内文,会有幫助,了解更多!<br/>黃体不足很多原因,有激素,卵子品質不良,等,很多姐妹是说吃黑豆,详细见各文章吧!加油哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-27 23:53 | 来自疯狂造人
吃黑豆可助改善!打太快了
点击查看全文
madkelly (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-28 00:02 | 来自疯狂造人
joys118 发表于 2015-08-27 23:45
<br/>我的跟妳很像...也是高高低低而且體溫低...系統也說我黃體不足...不知道會不會影響懷孕...
备孕也好几个月了,但是排卵试纸基本上测不到明显的双杠,估计有影响吧。烦恼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-28 00:03 | 来自疯狂造人
f1439359225368 发表于 2015-08-27 23:52
<br/>会哦,多看内文,会有幫助,了解更多!<br/>黃体不足很多原因,有激素,卵子品質不良,等,很多姐妹是说吃黑豆,详细见各文章吧!加油哦。
那黑豆是要姨妈来完开始吃吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 06:02 | 来自疯狂造人
黄体功能不全和卵巢有关,查个六项,中医调理一下就OK了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-28 07:02 | 来自疯狂造人
madkelly 发表于 2015-08-28 00:03
<br/>那黑豆是要姨妈来完开始吃吗
对哦,不过应该要先了解你的原因吧,不然又多花一个月,卵子一个月才一次,但你若还年青可以先吃。我30了,要快,也在這看了一个月,备孕成功!所以多看。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-28 07:03 | 来自疯狂造人
madkelly 发表于 2015-08-28 00:03
<br/>那黑豆是要姨妈来完开始吃吗
对哦,不过应该要先了解你的原因吧,不然又多花一个月,卵子一个月才一次,但你若还年青可以先吃。我30了,要快,也在這看了一个月,备孕成功!所以多看。加油。<br/><br/>上面亲說六項,可以查查!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-28 13:08 | 来自疯狂造人
f1439359225368 发表于 2015-08-28 07:03
<br/>对哦,不过应该要先了解你的原因吧,不然又多花一个月,卵子一个月才一次,但你若还年青可以先吃。我30了,要快,也在這看了一个月,备孕成功!所以多看。加油。<br/><br/>上面亲說六項,可以查查!
我也29了,也亚历山大。这个月姨妈是吃黄体酮来的,想查。结果雌二醇你标准低,好像30,我17,泌乳素最高是23,我是30。这个是什么情况你知道吗
点击查看全文