要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

备孕中,老公偷偷摸摸抽烟…今天大吵一架

1205514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男的抽烟,肯定对备孕不好,我该怎么办,自己辛辛苦苦准备了这么久,自己瞎操心了!备孕三个月,整天看怎么测排卵日,怎么有利于健康怀孕,还想生儿子,凑个“好”字,真的想放弃二胎了!……有没去戒烟,备孕的吗?你们在乎老公备孕中抽烟吗?我很失望…被欺骗的感觉!
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于14楼  查看完整内容

您好,怀孕前,如果男性经常吸烟,会影响精子的健康发育,甚至导致精子的异常,胎儿极易出现宫内发育畸形、生长缓慢;宝宝出生后,出现记忆力差或记忆障碍,而影响宝宝的正常发育和将来的学习。因此,建议计划怀孕的夫妻,为了能够生育一个健康的宝宝,最好在计划怀孕前至少3个月开始戒烟。另外,备孕期间准爸需要和准妈一同补充0.4mg叶酸,叶酸能够保证精子的质量,研究发现,男性叶酸不足时,精子质量会大受影响,原因是核酸代谢 ...
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 22:14 | 来自疯狂造人
我老公也抽烟,不过我只是给他说尽量别抽,但也不至于吵架啊,备孕的话情绪也很重要啊,调整心态
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 22:25 | 来自疯狂造人
我感觉我都放弃了这个问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 22:45 | 来自疯狂造人
我老公一直吸烟,还在空调房里吸,我感觉他就是天天自己吸烟又吸二手烟,从结婚说到现在,我已经不想说他了,这几天我也是还没测到双杠,心情特别暴躁,看他各种不顺眼。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-27 23:59 | 来自疯狂造人
还是我老公我,刚认识我的时候,听到我说最讨厌吸二手烟了,然后他偷偷戒烟了。然后爱好喝酒这口了,戒了2个月,现在偶尔也喝,我怄气啊。静下来想哈,放松放松,有的人喝酒抽烟小孩照样健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-28 00:00 | 来自疯狂造人
还是我老公我,刚认识我的时候,听到我说最讨厌吸二手烟了,然后他偷偷戒烟了。然后爱好喝酒这口了,戒了2个月,现在偶尔也喝,我怄气啊。静下来想哈,放松放松,有的人喝酒抽烟小孩照样健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-28 00:00 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 00:06 | 来自疯狂造人
我头胎老公也抽烟的!少抽就行!别太在意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 01:22 | 来自疯狂造人
我老公也是瞄着缝偷着抽,烟隐太大了,我逮到几回了,一骂他就笑嘻嘻的,唉,说多了伤感情!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 06:50 | 来自疯狂造人
唉,我老公也是吸烟喝酒,那他没办法,索性就不管他了,不能因为这影响自己心情的
点击查看全文