要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管通水归来

来自疯狂造人 |举报
814813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直担心输卵管有问题,又一直不敢去检查,加上老公精子畸形98%,医生都建议等老公精子正常之后还没好孕才去检查输卵管。但是我等了很久都没有动静,这个月实在憋不住了,去做了通水,帮我做通水的医生是我妈妈的朋友比较熟悉。之前问了医生,她告诉我说通就不痛,不通就痛。首先是给我消毒,后来不知道是放什么东西进去,应该是把阴道口打开,反正有点痛,再后来我感觉阴道口有一个很重的东西在向外吊着,感觉下小腹有点往下面扯,很痛。医生说看到我有点炎症,有轻微的宫颈糜烂。在做的过程中还好我妈妈一直在我身边,我紧紧的抓住我妈妈的手,后来可能习惯了这种痛感,只听到医生和我妈妈说:完全没有阻力。我整个通水的过程大概只有25分钟左右,下来之后还是有点痛,会有点出血,不过不多。看到有些姐妹说通也痛,我好像还好,通水的时候我是没什么感觉了,只是那个(后来告诉我时宫颈夹)的时候很痛。今天是做完通水第二天了,白带还有点粉红的样子,不过身体上每什么不适的症状。我现在安心等待下个月顺利好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望你快快怀孕,给我们一点希望,医生跟我说做了宫腹腔镜手术也不一定能怀孕,感觉所有希望都没了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你刚开始有没有觉得痛经感呢。我做的时候就是痛经感一阵,之后两侧都没感觉,不过医生也说是通的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做通水也说输卵管挺好的,就在这个月做造影显示通而及不畅。
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 小脾气妞妞
<br/>我做通水也说输卵管挺好的,就在这个月做造影显示通而及不畅。
<br/><br/>通水又看不到 造影最准确
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
在哪见过 发表于 2015-08-28 12:23
<br/><br/><br/>通水又看不到 造影最准确
通水也是在b超下做的
点击查看全文
等男猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
空白格2015 发表于 2015-08-27 22:07
<br/>希望你快快怀孕,给我们一点希望,医生跟我说做了宫腹腔镜手术也不一定能怀孕,感觉所有希望都没了
谢谢!大家一起好孕!
点击查看全文
等男猴宝 (楼主)
xuyanxuan 发表于 2015-08-27 22:29
<br/>你刚开始有没有觉得痛经感呢。我做的时候就是痛经感一阵,之后两侧都没感觉,不过医生也说是通的
我没有痛经感,和我来月经的时候感觉不一样
点击查看全文
等男猴宝 (楼主)
小脾气妞妞 发表于 2015-08-27 22:50
<br/>我做通水也说输卵管挺好的,就在这个月做造影显示通而及不畅。
啊?怎么会这样啊?之间隔了多久?
点击查看全文
等男猴宝 (楼主)
小脾气妞妞 发表于 2015-08-28 20:41
<br/>通水也是在b超下做的
我是在来月经的第一天开始打了消炎针,一直打到月经结束,月经干净第二天做了bc看子宫内部环境,再过了两天才去做的通水。
点击查看全文