要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

心痛,绝望,好累

17826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公2011年下半年结的婚,没有计划半年2012年4月怀上第一个宝宝,却因自己月经一直2个月一次,因出去旅游太累宝宝2个月胎停,2012年7月12日药流并清宫,好伤心,好自责。从那以后夫妻到处求医,期间也做了输卵管检查,三年过后2015年6月怀了我们第二个宝宝,我们小心翼翼,出了一次血,保胎一个月,因胎停再一次2个月在8月18日做了清宫手术,一周复查B超显示18x45x5mm回声,我的身体和身心一次又一次伤害,好心痛,清宫带来的痛是撕心裂肺的疼,现在好累。好绝望,己经两次清宫,我己没有力气再次承受那种痛了。我扪心自问自己,为什么要承受这些?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-27 20:23 | 来自疯狂造人
亲,要好好检查一下了,胎停两次并非偶然的,各项指标还是要检查一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:37 | 来自疯狂造人
化悲痛为力量吧,相信只要是女人都能怀得上生得下,给你推荐上海第一妇婴保健院哪里有专门看胎停的门诊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 23:02 | 来自Android
亲爱的你要跟老公要把抗体什么都全面检查一遍,2次停产绝非偶然,不坚持清楚原因,变成习惯性流产,对自己以后上海更大。加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-29 20:10 | 来自疯狂造人
我也是,我不懂为什么要承受这些,结果的意义是什么,还不如一直谈恋爱,我对婚姻生活的期盼就是有孩子,现在失去孩子我都不知道结婚的意义,每天都患得患失,怕失去现在的生活,怕失去所有的幸福。每天清晨醒来不知道活着的意义,每天睡觉不知道今天的意义,生活一点期盼都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-29 20:20 | 来自疯狂造人
我也是,我不懂为什么要承受这些,结果的意义是什么,还不如一直谈恋爱,我对婚姻生活的期盼就是有孩子,现在失去孩子我都不知道结婚的意义,每天都患得患失,怕失去现在的生活,怕失去所有的幸福。每天清晨醒来不知道活着的意义,每天睡觉不知道今天的意义,生活一点期盼都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-29 21:43 | 来自疯狂造人
加油!加油!加油!宝宝一定会回来的
点击查看全文