要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求指导,16排卵,试纸这样,有希望吗?

228710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1号月经,16号排卵,早早孕白板,排卵试纸是这样,后天就是姨妈日了,这几天姨妈感强烈,还有希望吗?求指点
点击查看全文
凉粉麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:06 | 来自疯狂造人
不要沉,备孕第三个月了,心力交瘁
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 20:07 | 来自WAP
我也第三月  你怎么没明显变化 排卵后的颜色
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 20:09 | 来自WAP
你看我的  不过我没怀哈  应该是  昨天还早孕白板  而且最后一个大卫排卵是昨天和早上第二次尿液测的 昨天中午测的就浅多了  一气之下扔了
点击查看全文
凉粉麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:11 | 来自疯狂造人
再来一宝 发表于 2015-08-27 20:09
<br/>你看我的  不过我没怀哈  应该是  昨天还早孕白板  而且最后一个大卫排卵是昨天和早上第二次尿液测的 昨天中午测的就浅多了  一气之下扔了
我总感觉又没戏了,肚子疼得心慌
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 20:11 | 来自WAP
图片 无聊时我就看着这个安慰自己  会有的 1440677399052.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 20:12 | 来自WAP
凉粉麻麻 发表于 2015-8-27 20:11
<br/>我总感觉又没戏了,肚子疼得心慌
<br/><br/>我是没戏了  因为目前没有不同于往日的任何症状
点击查看全文
凉粉麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:16 | 来自疯狂造人
再来一宝 发表于 2015-08-27 20:12
<br/><br/><br/>我是没戏了  因为目前没有不同于往日的任何症状
以前意外怀孕了,因为工作就没要,现在这么费劲,有些后悔了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 20:19 | 来自WAP
凉粉麻麻 发表于 2015-8-27 20:16
<br/>以前意外怀孕了,因为工作就没要,现在这么费劲,有些后悔了
<br/><br/>不要回头看  往前看  总会有的  时间早晚而已  我们只是太心急了.
点击查看全文
凉粉麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:22 | 来自疯狂造人
再来一宝 发表于 2015-08-27 20:19
<br/><br/><br/>不要回头看  往前看  总会有的  时间早晚而已  我们只是太心急了.
你心态挺好的,我这两天为测试纸都魔怔了
点击查看全文