要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

讨厌的褐色分泌物!!

870867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该现在只有36天。早孕试纸强阳,排卵试纸红到发紫,今早体温降了0.1,下午有了点褐色分泌物,晚上也有点。担心死了!!怎么办!想哭!要个宝宝真的太难了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:06 | 来自疯狂造人
我44天也是有褐色分泌物!去医院孕酮比33天的时候降了一半!医生开了黄体酮在吃呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:16 | 来自疯狂造人
喵、小乐 发表于 2015-08-27 20:06
<br/>我44天也是有褐色分泌物!去医院孕酮比33天的时候降了一半!医生开了黄体酮在吃呢
晕!我也是上周去查的孕酮,不低呢,难道是现在降了。明天去医院的话,不知道能不能开到黄体酮,因为还没有B超宫内宫外。亲我例假7月17,8月6号排卵的,明天去能排除宫外吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:40 | 来自疯狂造人
没事的,感觉好多人都是这样,放宽心吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:47 | 来自疯狂造人
如果医生不开黄体酮,自己买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:47 | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-08-27 20:40
<br/>没事的,感觉好多人都是这样,放宽心吧!
哎 谢谢你的安慰 我在想明天是卧床休息还是去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:48 | 来自疯狂造人
汪汪,快来! 发表于 2015-08-27 20:47
<br/>哎 谢谢你的安慰 我在想明天是卧床休息还是去医院
卧床休息吧!我38天大出血,去医院医生就说回家休息,还说卧床是最好的保胎药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:57 | 来自疯狂造人
肖肖的小宝贝 发表于 2015-08-27 20:47
<br/>如果医生不开黄体酮,自己买
主要还没排除宫内宫外 怕啊…哎 想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:58 | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-08-27 20:48
<br/>卧床休息吧!我38天大出血,去医院医生就说回家休息,还说卧床是最好的保胎药
关键我天天都在家躺着 怎么还这样 哎!!绝望 看来今天又睡不着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-27 21:00 | 来自疯狂造人
汪汪,快来! 发表于 2015-08-27 20:58
<br/>关键我天天都在家躺着 怎么还这样 哎!!绝望 看来今天又睡不着了
有个过程的,我前前后后十多天呢!你要是实在不放心就去医院看看
点击查看全文