要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

我啥时候再去b超看胎心胎芽啊?

来自疯狂造人 |举报
342411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假推迟九天早早孕测出意念灰,现停经57天了,一直有在测早早孕,现每天已双杠秒红了,hcg翻倍和孕酮都很好,医生说我属于排卵推迟怀孕的,周一时候去照了b超,显示宫内孕囊12*5mm,未见胎心胎芽,那我啥时候再去照b超呢!真是一关过了又有下一关啊。。。
有没有人也是排卵推迟和我一样的情况后来照到胎心胎芽的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是排卵推迟,今天下午也去照B超了,内膜厚1.6cm,但也还没有照到胎心胎芽,医生建议我一个星期后再复诊。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我50天也没胎心胎芽,医生叫我2周后复查,我的月经周期比较长
点击查看全文
jully1990 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
爸爸妈妈加油 发表于 2015-08-28 19:59
<br/>我50天也没胎心胎芽,医生叫我2周后复查,我的月经周期比较长
我月经周期还好,31-35天左右,我都不想查了,直接到三个月再去好了!
点击查看全文
jully1990 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
jessie李小姐 发表于 2015-08-28 19:55
<br/>我也是排卵推迟,今天下午也去照B超了,内膜厚1.6cm,但也还没有照到胎心胎芽,医生建议我一个星期后再复诊。
孕囊多大啊
点击查看全文
jully1990 发表于 2015-08-29 05:29
<br/>孕囊多大啊
医生说太小了,还没有孕囊,建议我一个礼拜后再复诊。
点击查看全文
jessie李小姐 发表于 2015-08-29 07:30
<br/>医生说太小了,还没有孕囊,建议我一个礼拜后再复诊。
有多少天了
点击查看全文
jully1990 发表于 2015-08-29 05:28
<br/>我月经周期还好,31-35天左右,我都不想查了,直接到三个月再去好了!
我的37天,有时候到40几天,很不规律
点击查看全文
爸爸妈妈加油 发表于 2015-08-29 08:18
<br/>有多少天了
我末次月经是7月10号来的,医生说可能着床晚,所以还没有照到孕囊。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是排卵推迟一周,按月经算45天了?实际还没满40天。所以我也在等
点击查看全文