要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

查过血糖,胰岛素,吃过二甲双胍的进!

来自iPhone |举报
767318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生给我开了下面那个单子,想问和你们的大夫给你们开的检查一样不?这个是不是代表明天我要一会抽一管一会抽一管,一直在医院里喝糖水?还有,明天空腹查,不吃不喝,那我能上厕所吗?还有,那个血糖我看是要查4次呢!!!是不是明天我一天都在医院里呢?喝糖水期间仍然是不能喝水只能喝医院给的糖水是吗?还有,我能随便走动吗?能逛街吗?还是只能静坐!?
第一次查!有经验的说说!还有,二甲双胍你们是怎么个吃法?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我之前查过,刚开始是查性激素时查了胰岛素有点高,后来复查就喝了葡萄糖水,75克葡萄糖兑一杯半水(一次性杯子)一次性喝完,十分钟去抽血,半小时抽血,一小时抽血,两小时抽血,然后就等拿结果了。二甲双胍医生让我饭前吃,一天三次,所以早饭必须吃
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
璎悾釋膤藜 发表于 2015-08-27 20:00
<br/>我之前查过,刚开始是查性激素时查了胰岛素有点高,后来复查就喝了葡萄糖水,75克葡萄糖兑一杯半水(一次性杯子)一次性喝完,十分钟去抽血,半小时抽血,一小时抽血,两小时抽血,然后就等拿结果了。二甲双胍医生让我饭前吃,一天三次,所以早饭必须吃
没明白早饭必须吃的意思,大夫让我空腹做检查!还有,你饭前吃二甲,你会恶心想吐吗?你瘦了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我没有查过,但是吃达英就陪着二甲双胍和阿司匹林吃的。不过我第一个月吃,第二个月就没吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们那里检查那么便宜啊,这些我以后都查过了,我查的项目比你多多了一下抽了五六管血呢
点击查看全文
zoe0818 发表于 2015-08-27 20:10
<br/>我没有查过,但是吃达英就陪着二甲双胍和阿司匹林吃的。不过我第一个月吃,第二个月就没吃了。
那你吃了瘦了吗?你恶心难受吗?
点击查看全文
小情人@宝贝 发表于 2015-08-27 20:11
<br/>你们那里检查那么便宜啊,这些我以后都查过了,我查的项目比你多多了一下抽了五六管血呢
那你检查的怎么样?那你吃二甲了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
一定要空腹水都不能吃,不能去行街你没吃东西最好不要乱走,二甲我吃了一年多了每天两粒。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-08-27 20:08
<br/>没明白早饭必须吃的意思,大夫让我空腹做检查!还有,你饭前吃二甲,你会恶心想吐吗?你瘦了吗?
检查的时候是得空腹,我是说吃二甲期间三餐必须吃,我之前吃二甲期间再加上跳绳瘦了十斤,不过后来停药又长回去了,月初又查了胰岛素又高了,现在又在吃二甲,又瘦了两三斤吧,没有感觉恶心什么不良反应
点击查看全文
珍贵聪颖 发表于 2015-08-27 20:23
<br/>一定要空腹水都不能吃,不能去行街你没吃东西最好不要乱走,二甲我吃了一年多了每天两粒。
我看单子上是4次。大夫让我第一次是8点。难道我9点一次。10点一次,11点一次,12点一次???我一天都在医院里????它这个查的间隔怎么定?
点击查看全文