要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

卵泡长得慢,周期长。我的猴宝宝来喽

伵尐姐wyl (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)13周0天 | 发表于 2015-9-7 17:10 | 来自疯狂造人
一股无名火 发表于 2015-09-07 16:20
<br/>后期没长还小了,排卵试纸也一直都是弱阳,上个月的时候我1号排卵监测才0.7*0.6,当时医生说我去的太晚了,没准都排了再测也没意义了,结果四号那天试纸和体温都对上了是排卵了,十八号姨妈也来了,就那么几天卵泡估计也长不了多少,说明上个月也没有优势卵泡,激素六项我也查了没事,想要个宝宝怎么这么难
我就是到29天才排卵,前面也小。就测到14隔了三天去就不见了。我估计排卵前都长得很快的。你可以结合下试纸。测前少喝水。每天一个时间测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 12:40 | 来自疯狂造人
请问你有继续服用抗病毒的药物吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 12:46 | 来自疯狂造人
接好孕喽,赶快传我好孕吧,恭喜恭喜啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 12:53 | 来自疯狂造人
接好孕了,恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:04 | 来自疯狂造人
接你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:33 | 来自疯狂造人
楼主我末次月经八月十八号,周期一般在三十二天左右,上个月是三十四天,八月二十七号排卵监测0.6*0.7,三十号1.6*1.5,九月1号1.7*1.4,3号不变,六号1.5*1.4,后两次做B超的医生都说我这个月没希望了,妇科大夫让我明后天再去测,我这个月是不是没有优势卵泡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:40 | 来自疯狂造人
真不容易啊 我也是刚查完性激素 希望没什么事 我还甲减在吃药呢
点击查看全文
伵尐姐wyl (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)13周0天 | 发表于 2015-9-7 16:08 | 来自疯狂造人
一股无名火 发表于 2015-09-07 13:33
<br/>楼主我末次月经八月十八号,周期一般在三十二天左右,上个月是三十四天,八月二十七号排卵监测0.6*0.7,三十号1.6*1.5,九月1号1.7*1.4,3号不变,六号1.5*1.4,后两次做B超的医生都说我这个月没希望了,妇科大夫让我明后天再去测,我这个月是不是没有优势卵泡了
也许是周期突然长了。既然有长那就坚持测看看?
点击查看全文
伵尐姐wyl (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)13周0天 | 发表于 2015-9-7 16:09 | 来自疯狂造人
s2608751503 发表于 2015-09-07 13:40
<br/>真不容易啊 我也是刚查完性激素 希望没什么事 我还甲减在吃药呢
嗯嗯!加油
点击查看全文
伵尐姐wyl (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)13周0天 | 发表于 2015-9-7 16:14 | 来自疯狂造人
胖乎乎...... 发表于 2015-09-07 12:46
<br/>接好孕喽,赶快传我好孕吧,恭喜恭喜啦
谢谢。传你好孕(^з^)
点击查看全文
伵尐姐wyl (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)13周0天 | 发表于 2015-9-7 17:10 | 来自疯狂造人
一股无名火 发表于 2015-09-07 16:20
<br/>后期没长还小了,排卵试纸也一直都是弱阳,上个月的时候我1号排卵监测才0.7*0.6,当时医生说我去的太晚了,没准都排了再测也没意义了,结果四号那天试纸和体温都对上了是排卵了,十八号姨妈也来了,就那么几天卵泡估计也长不了多少,说明上个月也没有优势卵泡,激素六项我也查了没事,想要个宝宝怎么这么难
我就是到29天才排卵,前面也小。就测到14隔了三天去就不见了。我估计排卵前都长得很快的。你可以结合下试纸。测前少喝水。每天一个时间测。
点击查看全文