要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

每日都诚心跪求菩萨保佑我的宝宝!

396815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观音菩萨,诚心跪求您保佑我肚子里的宝宝,今天是他的第53天,我为他打针吃药卧床都心甘情愿!再多苦都可以承受,只求菩萨能保佑他健康成长,明年4月顺利降生!待宝宝周岁断奶后信女定终生食素,去南岳衡山烧香还愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 17:22 | 来自疯狂造人
心诚则灵,菩萨定会保佑你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 08:54 | 来自疯狂造人
今天是宝宝第54天,来医院验血看hcg和孕酮成长情况,诚心跪求菩萨保佑我的宝宝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 13:39 | 来自疯狂造人
我的宝宝是个慢性子,一点都不着急,你慢慢长吧,麻麻陪你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 08:09 | 来自疯狂造人
小明宝今天是第55天,妈妈祈祷菩萨保佑你健康成长,加油!妈妈爱你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 07:15 | 来自疯狂造人
今天小明宝满8周,不幸的妈妈感冒了,早上咳嗽不停,对不起小明宝,妈妈没照顾好自己,我会马上好起来的,你加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:37 | 来自疯狂造人
恳求菩萨保佑我肚子里的宝宝健康成长,圆我们家庭这个梦想!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 07:41 | 来自疯狂造人
今天9月1号,跪求菩萨保佑我肚子里的宝宝平安健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 07:37 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,求您保佑我肚子里的宝宝,今天照b超能有胎心胎芽,保佑他健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 06:53 | 来自疯狂造人
感激菩萨保佑!肚子里的宝宝昨天已有胎心胎芽!求菩萨保佑他一定健康成长,明年4月足月生产!感恩感恩!
点击查看全文