要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

介入后十一天了 输卵管还是疼…

来自疯狂造人 |举报
1561612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管刺痛 小肚子也疼。估计中标了 感染了…很无力的感觉
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
中标?你没有同房吧?刚做完介入是这样的
点击查看全文
余生190318 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-08-28 00:59
<br/>中标?你没有同房吧?刚做完介入是这样的
没同房 都很在意的。现在一直疼一直疼 今天都第十二天了 还疼呢 刺痛感强烈
点击查看全文
我的宝贝儿7 发表于 2015-08-29 15:38
<br/>现在用中药调理下还能抗感染, 看好多姐妹都是中药内服外用怀的,外用植物中药塞药yuyinbao和口服化瘀片一起调理疏通怀上的,你可以去tao宝上咨询下中医
我灌肠了 灌肠两天就不疼了。还会继续用下去。也吃着中药了 谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你用的是哪个灌肠方啊
点击查看全文
我的宝贝儿7 发表于 2015-08-29 15:44
<br/>恩,个人觉得口服和外用中药一起调理会更好,就是建议
是的。我也是这样的。不过灌肠还是蛮管用
点击查看全文
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-29 15:50
<br/>亲,你用的是哪个灌肠方啊
林老的第二套方案。真好用啊 第一天就不怎么疼了 昨天是第二天 现在已经完全不疼了。我准备灌一个疗程
点击查看全文
余生190318 发表于 2015-08-29 15:58
<br/>林老的第二套方案。真好用啊 第一天就不怎么疼了 昨天是第二天 现在已经完全不疼了。我准备灌一个疗程
你是下面已经没脏东西就可以灌了吗?我也想灌可是最近几天一直有咖啡色分泌物,
点击查看全文
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-29 16:05
<br/>你是下面已经没脏东西就可以灌了吗?我也想灌可是最近几天一直有咖啡色分泌物,
我是介入完了老疼 没吃消炎药 康妇消炎拴塞完了还疼 隔了两天我就灌肠了。我没流东西
点击查看全文
余生190318 发表于 2015-08-29 16:06
<br/>我是介入完了老疼 没吃消炎药 康妇消炎拴塞完了还疼 隔了两天我就灌肠了。我没流东西
哦,我倒不怎么疼,就昨天偶尔肚子有点刺痛,不过最近一直在吃消炎药,我看了下林老的第二套灌肠方都一样,你是拿方子直接去中药店抓的吗?一副多少钱啊?我还收集了郭老的
点击查看全文