要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

大姨妈才走第二天就测到弱阳,怎么回事?

来自疯狂造人 |举报
472711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大姨妈才走第二天就测到弱阳,怎么回事?

最佳答案

q1437138863302 查看完整内容

没事,不用担心,我的也是姨妈刚走测排卵就有两道杠了,也许排卵日会提前吧,软件算的我是30号排卵日,我测排卵,试纸显示我23号就强阳排了,你坚持测吧,时刻准备着就行……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事,不用担心,我的也是姨妈刚走测排卵就有两道杠了,也许排卵日会提前吧,软件算的我是30号排卵日,我测排卵,试纸显示我23号就强阳排了,你坚持测吧,时刻准备着就行……
点击查看全文
薛晓晓 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
软件测我3号才排卵呢,但是今天大姨妈刚走两天,想说肯定没有,但是持着每天记录的心理就测了,居然两天弱阳!
点击查看全文
九级宝宝 |
姨妈过后大卫排卵试纸就能测到弱阳也是正常,说是每个人平时体内都有这种激素的分泌,只是在排卵期分泌比较多有测到阳或是强阳转弱的变化过程。
点击查看全文
薛晓晓 (楼主)
大手丫牵小手丫 发表于 2015-08-27 16:17
<br/>姨妈过后大卫排卵试纸就能测到弱阳也是正常,说是每个人平时体内都有这种激素的分泌,只是在排卵期分泌比较多有测到阳或是强阳转弱的变化过程。
那就是现在AA也没用哦
点击查看全文
我也是姨妈刚走两天测到强阳,然后就爱爱,不知道是不是排卵期
点击查看全文
薛晓晓 (楼主)
干一 发表于 2015-08-27 16:56
<br/>我也是姨妈刚走两天测到强阳,然后就爱爱,不知道是不是排卵期
你测到强阳啦  我从来没测到过
点击查看全文
薛晓晓 发表于 2015-08-27 17:06
<br/>你测到强阳啦  我从来没测到过
嗯嗯,是的,连续三天都是强阳 ,不知道是不是排卵,唉,烦
点击查看全文
薛晓晓 (楼主)
干一 发表于 2015-08-27 17:12
<br/>嗯嗯,是的,连续三天都是强阳 ,不知道是不是排卵,唉,烦
加油  说不定就中了   大家都好孕!
点击查看全文
薛晓晓 发表于 2015-08-27 17:27
<br/>加油  说不定就中了   大家都好孕!
嗯嗯呢,都加油啦
点击查看全文