要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕焦虑症

78148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真羡慕那些轻轻松松就成功受孕的姐妹,以前觉得怀个孕应该很简单没成想还是挺不容易的,本人86年的老虎,结婚前三年由于暂未打算要小孩一直认真的避孕所以从未怀过孕,今年三月和老公商量觉得各方面也差不多了可以准备要小孩,于是先去做了个孕前体检,体检下来花了一千多,其它倒是没有什么问题就是甲状腺TSH稍微偏高,当时医生诊断是亚甲减,给开了优甲乐吃了一小段时间就没管了,后来查血指数也恢复正常了,想着终于可以要小孩了,结果四月份去泰国耍了一圈回来,不知道是免疫力差还是下海耍了水回来就感染上霉菌性阴道炎了,哎,反反复复三个月又是塞药,又是喝中药,终于在8月份才消停,目前看来白带各方面基本恢复正常了,也不痒了,但是这么一下来搞得我对自己的身体都没有自信了,总爱胡思乱想觉得自己是不是哪儿有问题,担心自己怀不上,一时间压力好大啊,办公室一个小妹差不多和我同时间准备要小孩都怀上了,我还不知道啥时候呢,之前有次公司聚餐要求喝酒我为了推脱就说现在有打算要小孩了所以不喝,结果就是那次全公司都晓得我们打算要小孩,有同事还开玩笑的问了我几次,怎么还没怀上,哎,估计我是太在意别人的看法吧,搞得自己最近很焦虑,不知道有没有姐妹和我一样有焦虑症呢,我都对自己无语了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-27 15:08 | 来自iPhone
我们情况很像,亚历山大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 15:12 | 来自疯狂造人
我也是啊,想要宝宝,怕要不上不敢乱说,总有同事会问有了吗?什么时候要啊?压力挺大的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-27 15:18 | 来自疯狂造人
我也是今年3月份开始准备的,这都半年了吧,以前不会用试纸,现在会用了也不行,老公也正常,我现在都怀疑自己不孕了,今天大姨妈又准准的来了,太失望了,崩溃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-27 15:33 | 来自疯狂造人
我和你一样,现在严重焦虑,周边一下五个人怀上了,就我……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-27 15:34 | 来自疯狂造人
同感,压力好大,老公都被我整魔怔了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:15 | 来自疯狂造人
就属我说要孩子最欢,身边同事朋友有5个怀孕的了。昨天去医院做孕前检查,说有阴道炎让上一个药,这个月备孕计划又得延后
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:28 | 来自疯狂造人
也是一样!感觉自己焦虑啊!心急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:19 | 来自疯狂造人
我也是。我也焦虑,我也有炎症,我就存不住事,想干嘛别人都知道,而且,有嘛事脑子光想。想不想,都停不了多久。唉
点击查看全文