要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

二胎又是唐筛高风险1/195,羊水穿刺正常

186427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有这样的结果,我不得不对这个唐筛必要性产生了质疑。怀一胎唐筛21体高风险1/22,无创高风险,羊水穿刺正常,然而二胎又碰到了这个问题,唐筛21三体1/195,不放心直接又做了羊水穿刺正常(羊水培养核型分析,SNP分型芯片分析)。我一直很疑问,是什么导致了唐筛和无创的误差,也许很多人说我是幸运的,但是我觉得是不是还有其他更有说服力的原因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-8 21:07 | 来自WAP
可能检验过程有误差,不过楼主真的好幸运好福气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 22:03 | 来自WAP
宝妈,我自己21大随体,前一胎无创高危羊水确诊!这次怀孕想无创,华大直接拒绝了,说孕妇染色体异常的无创不准。你查过自己的染色体吗?会不会是这个可能性。
点击查看全文
SallyLau (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 17:30
回复 苹果妈妈2015

宝妈,我自己21大随体,前一胎无创高危羊水确诊!这次怀孕想无创,华大直接拒绝了,说孕妇染色体异常的无创 ...

你也是跟我一样的情况吗?我问过上海红房子的医生,她说你染色体有问题也没事啊,反正你看起来挺正常的。不用浪费五千块再做检查了哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:06 | 来自疯狂造人
我唐筛结果超高风险!明天羊水穿刺检查!坚信宝宝健健康康的成长!一切顺顺利利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 12:33 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:57 | 来自疯狂造人
接羊穿基因芯片顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-30 19:08
我被这个吓到了。茶饭不思。看到你这个贴我就放心了。
点击查看全文