要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[放松心情]

很烦心,有人说明年四月的猴子不好,你们会因为这个而改变计划吗?

1338973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月经过艰苦努力,认真测排,觉得很有把握的。但是有地方说明年四月的猴子不好,顺间觉得这事真糟心,你们会因为这个而改变计划吗?会相信这些吗?我本来不知道的,但是为什么要这么说,真是和吃了苍蝇一样恶心。姐妹们来开导开导吧,说说你们的看法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:25 | 来自疯狂造人
啥时候生啥时候就好,你想多了
点击查看全文
BINGO麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:27 | 来自疯狂造人
q1429772843500 发表于 2015-08-27 13:25
<br/>啥时候生啥时候就好,你想多了
嗯嗯,我也这么想的。不愿意去听那些,再说我们这里也不讲,别地方的人说的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:33
这个自愿吧,信就避开,不信就要着,毕竟一个人一个想法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:34
这个自愿吧,信就避开,不信就要着,毕竟一个人一个想法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 13:34
你去医院产科看看,哪天没有生孩子的。呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:35 | 来自疯狂造人
信这个你就会像我一样到时候怀不上急死。我去年听说羊不好就不要一直搞到今年五月才开始,结果到现在要不上急死了。这个是缘分,不要想事事都如意,就算是好的预产月也有推迟和提前的,生个健康的宝宝比这些都重要。操这些心,影响自己心情,不该。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:38 | 来自疯狂造人
雨田简易 发表于 2015-08-27 13:35
<br/>信这个你就会像我一样到时候怀不上急死。我去年听说羊不好就不要一直搞到今年五月才开始,结果到现在要不上急死了。这个是缘分,不要想事事都如意,就算是好的预产月也有推迟和提前的,生个健康的宝宝比这些都重要。操这些心,影响自己心情,不该。
嗯嗯,谢谢亲,我也是刻意避开属羊的,现在也是家里都急的,希望我们都赶紧好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:40 | 来自疯狂造人
再来一宝 发表于 2015-08-27 13:34
<br/>你去医院产科看看,哪天没有生孩子的。呵呵
产科有的也讲,我同事破腹那天护士说再等一天过十二点剖的,护士说农历十五没有生孩子的,晕死。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 13:47
回复 BINGO麻麻
<br/>产科有的也讲,我同事破腹那天护士说再等一天过十二点剖的,护士说农历十五没有生孩子的,晕死。 ...
<br/><br/>哈这还能等,剖腹的能等,顺产的分分钟等不了啊。农历7月15还真有生的,我就认识一个
点击查看全文