要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

做一个内心强大的宝妈

58318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从得知自己怀孕的那天起,心情就一直起起伏伏,从喜悦到担心到紧张。去医院验血会被无良的医生吓唬,宫外孕了,血值低了,各种指标围绕着我们,困扰着我们。从今天开始。做一个内心强大的宝妈。不去刻意的关注hcg,孕酮,只要相信不出血,不腹痛就是宝宝在健康的成长,相信宝宝是上天送来的礼物,相信命里有时终须有,命里无时不强求。相信自己,相信肚子里的宝宝很坚强!献给自己和所有早孕期血值不高的宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 14:27 | 来自Android
同感,决定三个月再去检查
点击查看全文
xiaozhao2015 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 16:39 | 来自Android
大妞妞的小妞妞 发表于 2015-08-27 14:27
<br/>同感,决定三个月再去检查
我们一起加油(^ω^),放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-27 18:05 | 来自Android
跟宝妈一样,心情总是波动,要有信心,要相信自己的宝宝,一起加油(^ω^)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 20:20 | 来自Android
真棒唉,不知道是不是看了我的文章,我已经知道孕酮低四五天了,坚决等,等到五十天去做彩超,看有没有胎心胎芽,一起加油吧。
点击查看全文
xiaozhao2015 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 08:22 | 来自Android
别碰我的人生 发表于 2015-08-27 20:20
<br/>真棒唉,不知道是不是看了我的文章,我已经知道孕酮低四五天了,坚决等,等到五十天去做彩超,看有没有胎心胎芽,一起加油吧。
没错了。是看了你的文章
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 11:06
赞宝妈的思想!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 13:18
即使出血即使腹痛孩子也没事儿的,孩子超级坚强的,反正我也出血过也腹痛过,但是我坚信顺其自然,优胜劣汰,是自己的咋也跑不掉
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 17:59 | 来自疯狂造人
谢谢亲的帖子!给了我好大动力。
点击查看全文