要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

阴超显示输卵管积水严重

43600104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在私人一家小医院检查治疗过 阴超显示两侧积水严重 之前经常有清水一样的分泌物流出 但是去三甲医院检查的时候说一定要造影才能确诊输卵管的严重性 可是看论坛里面有姐妹说阴超下都能看见有积水 那肯定是很严重了 我从来都没怀孕过 不知道输卵管有没有救了我简直就要崩溃了!这个星期天就要去造影了 不怕痛 就怕堵得很严重
点击查看全文
朵黛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 12:06 | 来自疯狂造人
姐妹们 给我一点信心吧 我家婆现在都非常不喜欢我了 还说各种不好听的话来埋汰我 我订婚了 今天过年就要结婚了 说我要是怀不上 可能就叫我老公不要跟我结婚了 我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 12:13 | 来自iPhone
主要是你老公的态度,别理那婆婆,我也是刚检查出来输卵管堵了,经历了崩溃的阶段,现在已经冷静下来了,大不了就做试管,现在成功率也很高的,别担心
点击查看全文
朵黛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 12:19 | 来自疯狂造人
s1682648683 发表于 2015-08-27 12:13
<br/>主要是你老公的态度,别理那婆婆,我也是刚检查出来输卵管堵了,经历了崩溃的阶段,现在已经冷静下来了,大不了就做试管,现在成功率也很高的,别担心
谢谢亲 看论坛的帖子里都说吃中药 艾灸 灌肠有用 你不打算试试吗 希望我们都能顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 12:27 | 来自iPhone
朵黛 发表于 2015-08-27 12:19
<br/>谢谢亲 看论坛的帖子里都说吃中药 艾灸 灌肠有用 你不打算试试吗 希望我们都能顺顺利利的
嗯,我们都会顺利的。老公说下月去手术,医生交代我不要搞中药和通水,我一开始也看论坛里面的经验,想保守治疗,后面想想年纪大了,医生也交代了,可能轻微的中药可以调理,也要时间,我不想等了。手术怀不上就试管了。
点击查看全文
朵黛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 12:41 | 来自疯狂造人
s1682648683 发表于 2015-08-27 12:27
<br/>嗯,我们都会顺利的。老公说下月去手术,医生交代我不要搞中药和通水,我一开始也看论坛里面的经验,想保守治疗,后面想想年纪大了,医生也交代了,可能轻微的中药可以调理,也要时间,我不想等了。手术怀不上就试管了。
你要做什么手术呢 我24了 以前也谈过男朋友也没避孕没怀过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 12:55 | 来自iPhone
朵黛 发表于 2015-08-27 12:41
<br/>你要做什么手术呢 我24了 以前也谈过男朋友也没避孕没怀过
腹腔镜。你还年轻,可以中药慢慢调,我奔三了。你的医生怎么建议你的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 13:15 | 来自iPhone
朵黛 发表于 2015-08-27 12:06
<br/>姐妹们 给我一点信心吧 我家婆现在都非常不喜欢我了 还说各种不好听的话来埋汰我 我订婚了 今天过年就要结婚了 说我要是怀不上 可能就叫我老公不要跟我结婚了 我该怎么办
我也是积液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-27 14:39 | 来自疯狂造人
这位妹妹,我32了,研究了很久积水的问题,B超可以看见确实代表积水严重,但是取月经刚刚干净后的阴超结果为准,你可以复诊一下确认。一旦确认积水,是不建议做造影的,因为造影剂会把积水冲入盆腔,造成盆腔感染,这个说法确实和很多大医院不一样,但是香港大学深圳医院和北京大学深圳医院都是不建议造影的,我觉得也有道理。医生告诉我,两条路,宫腹腔镜和试管。宫腹腔镜后自然怀孕几率小于试管,我年纪大了,医生建议直接试管。如果确认试管,那么输卵管需要结扎,这样是为了防止积水入宫腔妨碍试管成功。输卵管切除也可以,但是有可能影响卵巢功能。一旦结扎输卵管,是不可逆的,我看见有人说可以再复通,但是深圳医生说不可逆,情况就是这样。你还很年轻,你可以尝试中药,但那是个漫长并且因人而异的过程,如果你的婆婆已经给你脸色看了,那说明这个家庭不是个通情达理的家庭,这样会给你的备孕之路上增加心理负担,利弊你自己权衡吧,祝福你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-27 19:23 | 来自iPhone
是花你就开 发表于 2015-08-27 14:39
<br/>...
我也是积水,约了下周二去做宫腹腔镜手术,直接切除,医生说如果结扎输卵管,后期怀孕了子宫压迫的积水位置不舒服,有痛感,而且时间久了积水容易发生病变,留在体内不好,最好的办法就是切除做试管。哎,就怕影响卵巢功能,其他都不怕。
点击查看全文