要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

浆膜下5cm孕11周了!

来自疯狂造人 |举报
49289 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望小猴子能平安出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝福楼主,一定会平安的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
保佑平安,我也是5厘米多浆膜,一直没怀上,求指点!
点击查看全文
amigozz (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小路669933 发表于 2015-08-31 16:17
<br/>保佑平安,我也是5厘米多浆膜,一直没怀上,求指点!
我备孕将近半年 七月的时候那个月怀上的 没怎么准备居然怀了 其实就是放松心情不要去想 越不想就越容易怀 爱爱次数不要太多哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
amigozz 发表于 2015-08-31 22:28
<br/>我备孕将近半年 七月的时候那个月怀上的 没怎么准备居然怀了 其实就是放松心情不要去想 越不想就越容易怀 爱爱次数不要太多哦
恭喜你啊!我每次都是白等!
点击查看全文
一级宝宝 |
楼主现在状况如何?我也是浆膜下近5厘米的一个肌瘤。去年是3厘米,今年都5厘米了,想怀孕不知如何是好。希望能得到你的正能量。
点击查看全文
十级宝宝 |
很久没有上来看看姐妹们。今天一上来就看到好多正能量,我也是浆膜下子宫肌瘤。还月经量少,我自己怀疑的宫腔粘连,但是今天看到楼主怀孕了,还有子宫粘连的姐妹也自然怀孕了,真心的祝福你们,希望我也能接你们的好孕~
点击查看全文
听天由命_2015 发表于 2015-11-06 10:52
<br/>很久没有上来看看姐妹们。今天一上来就看到好多正能量,我也是浆膜下子宫肌瘤。还月经量少,我自己怀疑的宫腔粘连,但是今天看到楼主怀孕了,还有子宫粘连的姐妹也自然怀孕了,真心的祝福你们,希望我也能接你们的好孕~
亲一定能好孕的肌瘤不可怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
amigozz 发表于 2015-11-06 16:13
<br/>亲一定能好孕的肌瘤不可怕
有肌瘤能吃红糖,羊肉,红枣这些吗?
点击查看全文
☆叶雨☆ 发表于 2015-11-06 16:25
<br/>有肌瘤能吃红糖,羊肉,红枣这些吗?
红糖没规定吧,羊肉不能,补血的少吃
点击查看全文