要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

穿小鞋的代价啊!

595026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
234金豆
老公刚开始打羽毛球时买了双鞋子小了,穿了一次回来两个大脚豆的指甲都瘀血了,现在里面好像长出一层新指甲了,不知道要不要去看医生如果不管它,旧指甲会影响新指甲的长出吗?还是新的成熟了旧的自己就慢慢脱落?百度上有人说要去拔掉,妈呀,那不是很疼吗?有知道的姐妹吗?

最佳答案

springdaidai 查看完整内容

会不会痛?我小时候,两个脚趾头,都被那种木凳子砸伤,同时砸下来,全是瘀黑的,很痛,过了段时间,也是有新指甲长出来,旧的我也没管,家里人也没带去拔掉,之后会脱落。新的长的也好好的,瘀血也全没了。这是我的例子,给你借鉴一下,不知道会不会因为是小孩子,恢复好的快,大人就慢哦?希望能帮到你。 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-27 11:18 | 来自Android
会不会痛?我小时候,两个脚趾头,都被那种木凳子砸伤,同时砸下来,全是瘀黑的,很痛,过了段时间,也是有新指甲长出来,旧的我也没管,家里人也没带去拔掉,之后会脱落。新的长的也好好的,瘀血也全没了。这是我的例子,给你借鉴一下,不知道会不会因为是小孩子,恢复好的快,大人就慢哦?希望能帮到你。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-27 11:25 | 来自Android
前两天一个同事指甲压坏了,去医院,医生叫取了,他怕疼没取,医生说不取好的慢。还是去医院看看,取了吧
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-8-27 11:31 | 来自Android
springdaidai 发表于 2015-08-27 11:30
<br/>会不会痛?我小时候,两个脚趾头,都被那种木凳子砸伤,同时砸下来,全是瘀黑的,很痛,过了段时间,也是有新指甲长出来,旧的我也没管,家里人也没带去拔掉,之后会脱落。新的长的也好好的,瘀血也全没了。这是我的例子,给你借鉴一下,不知道会不会因为是小孩子,恢复好的快,大人就慢哦?希望能帮到你。
嗯嗯,有用的经验,谢谢亲~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-27 11:32 | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-08-27 11:31
<br/>嗯嗯,有用的经验,谢谢亲~~~
不客气,嘻嘻
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-8-27 11:33 | 来自Android
Faye-ding 发表于 2015-08-27 11:25
<br/>前两天一个同事指甲压坏了,去医院,医生叫取了,他怕疼没取,医生说不取好的慢。还是去医院看看,取了吧
已经过了好几个月了,,,我也怕拔指甲,想想就痛
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-27 11:33 | 来自iPhone
要全部拔掉重新长
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-8-27 11:35 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-08-27 11:33
<br/>要全部拔掉重新长
里面新指甲已经长起来了,他现在不知道想起啥来了,说是怕灰指甲,非嘀咕着去看医生:)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-27 11:36 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-08-27 11:35
<br/>里面新指甲已经长起来了,他现在不知道想起啥来了,说是怕灰指甲,非嘀咕着去看医生:)
就怕灰指甲甲沟炎,去看看要不要拔掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 11:37 | 来自WAP
我以前有个同事也是这样的情况,她一直没去看,一直不好,还肿起来了。还是去医院看好了。
点击查看全文