要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

hcg升了,孕酮下降了

42279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月11号末次月经,排卵推迟了,六号才排卵。第一次验血是22号(排卵后的17天),软件提示是四周加二天。第二次验是26号,软件提示是四周加六天。四天hcg从500多到2000多正常吗?孕酮下降了,之前有过两次的宫外孕,好害怕。第一张是26号,第二张是22号,第三张是今天的大卫早孕试纸。宝妈们帮我看看。 

最佳答案

卷卷快来身边 查看完整内容

对了,这周每天都自己打黑豆加黄豆豆浆来喝,外加一粒天然VE,希望能让孕酮稳定点……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:31 | 来自疯狂造人
对了,这周每天都自己打黑豆加黄豆豆浆来喝,外加一粒天然VE,希望能让孕酮稳定点……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 11:02 | 来自疯狂造人
怎么没有人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-27 11:14 | 来自疯狂造人
同天排卵,我23号抽血比21号的孕酮低了不少,只有61小单位,很担心,问了医生,医生好像不怎么理会,说hcg翻倍的好就是正常的,让10天后直接bc。后来又把化验单给了熟人医生看,也说早期波动是正常的,过一周再复查血值,如果还降下来就要吃药补孕酮了。准备这周六再去验一次血,去年胎停过,所以怕怕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-27 11:31 | 来自iPhone
不知道我今天测的ZZY血值有多少,宝妈帮我看看最后一根跟你今天测的颜色接近吗?谢谢了<br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 12:42 | 来自疯狂造人
和我的差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 12:45 | 来自疯狂造人
卷卷快来身边 发表于 2015-08-27 11:16
<br/>对了,这周每天都自己打黑豆加黄豆豆浆来喝,外加一粒天然VE,希望能让孕酮稳定点……
谢谢宝妈,我们好像情况差不多,试试你说的这个方法。。我这是第三次怀孕了,也怕怕的。希望我们的宝宝都好好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 12:46 | 来自疯狂造人
小茜的心 发表于 2015-08-27 11:31
<br/>...
和我的差不多。你之前有验过血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 12:47 | 来自疯狂造人
小茜的心 发表于 2015-08-27 11:31
<br/>...
和我的差不多。你之前有验过血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:09 | 来自疯狂造人
创造小豆条。 发表于 2015-08-27 12:45
<br/>谢谢宝妈,我们好像情况差不多,试试你说的这个方法。。我这是第三次怀孕了,也怕怕的。希望我们的宝宝都好好的。
一起加油,一定会好好的!
点击查看全文