要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[唐氏筛查]

有多少孕妇做了唐氏检查或四维彩超进行排畸啊

1785546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕6个月啦,之前就知道唐氏跟四维检查,听同事朋友说过,不过他们当时不知道,知道的时候就迟啦,所以我几个同事都没有做排畸的检查,孩子都很健康,所以我也没打算做,因为我们双方家庭没有遗传病,我们身体都健康,没有不良嗜好,年纪都不大,所以就没打算做,不过这两天又听其他同事说起这事,怕有什么问题,到底检查是不检查呢,真是纠结! 我怕麻烦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 10:18
我觉得肯定要做了,我都想一个月做一次B超,是医生说没必要才作罢。十六周做了无创,我二十周时想再做个B超,医生不让,说让二十四周左右再做个四维。我准备再做个心脏彩超。孕期产检真的是必要的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 14:12
因为同事有几个有孩子,而且有一个快生了,常在一起聊,有时候会问她们一些产检的事情,唐筛和四维她们都做了,而且我也了解一下,唐筛筛查唐氏综合征,也就是先天愚型,所以我也应该会做,正好的做产检的深圳恆生医院有这些项目,唐筛第二次产检做,四维22周之后做
点击查看全文
风小晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:58
听各位宝妈说的。我心里也直打鼓。。但是现在四维好像也不好预约啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 14:23
我也是刚做的四维,照的还蛮清晰的
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-29 13:54
虽然很繁琐,但这是必须的
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-30 17:24
em35不错呢,加油,鼓励一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:33
你们的产检医院不给你们说下次什么时候来,要做什么吗
点击查看全文
风小晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:57
回复 思念渐浓
<br/>因为同事有几个有孩子,而且有一个快生了,常在一起聊,有时候会问她们一些产检的事情,唐筛和四维她们都做 ...
<br/><br/>谢谢宝妈。我不在深圳的。我在武汉呢
点击查看全文
风小晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:58
回复 SomeWan☆
<br/>你们的产检医院不给你们说下次什么时候来,要做什么吗
<br/><br/>说了什么时间去。但是没有要做什么。我也晕晕的
点击查看全文