要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

20号排卵的,进来说说你们的症状啊!

411621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温一直36.9左右,除了这个没啥症状,排卵试纸弱弱阳,现在右小腹一点点不舒服,排卵第七天了,着床降温也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:06 | 来自疯狂造人
我十九号排卵。现在也没什么感觉。除了前几天左腹有点抽。不过排卵是右边。右边却一点反应没有。体温一直在37度左右。其他什么症状都没有了
点击查看全文
q1433074499753 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:13 | 来自疯狂造人
小可乐小可乐 发表于 2015-08-27 10:06
<br/>我十九号排卵。现在也没什么感觉。除了前几天左腹有点抽。不过排卵是右边。右边却一点反应没有。体温一直在37度左右。其他什么症状都没有了
有没有测排卵试纸啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:15 | 来自疯狂造人
q1433074499753 发表于 2015-08-27 10:13
<br/>有没有测排卵试纸啊
我是促排的。十八号打了一万绒促。应该还没代谢完。排卵试纸还有弱弱阳的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:27 | 来自疯狂造人
小可乐小可乐 发表于 2015-08-27 10:15
<br/>我是促排的。十八号打了一万绒促。应该还没代谢完。排卵试纸还有弱弱阳的
我也促排的 16号打4000绒促 20号才排 我平时排卵试纸也一直弱弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:32 | 来自疯狂造人
你帮我看看。21号那天排卵试纸还比较阳。可能绒促没多久没代谢完。25就弱阳了。26号27号是不是又有点开始加深了。我看的眼睛都要瞎了<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:46 | 来自疯狂造人
小可乐小可乐 发表于 2015-08-27 10:32
<br/>你帮我看看。21号那天排卵试纸还比较阳。可能绒促没多久没代谢完。25就弱阳了。26号27号是不是又有点开始加深了。我看的眼睛都要瞎了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/27/2f8462521aa31df0591482121f64aada765850.jpg
有加深 你测之前两小时不要喝水 然后每天同一时间测一测 看看加深不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:47 | 来自疯狂造人
我最近晚上尿多。平时夜里不需要起床。现在都要两三次起来尿。不知道是不是打了绒促的关系。你有没有?我二十四号晚上测了下早早孕。已经白板了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 11:18 | 来自疯狂造人
小可乐小可乐 发表于 2015-08-27 10:47
<br/>我最近晚上尿多。平时夜里不需要起床。现在都要两三次起来尿。不知道是不是打了绒促的关系。你有没有?我二十四号晚上测了下早早孕。已经白板了
我尿多倒还好 因为我一直喝水多 尿也多 前几天屁多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:24 | 来自疯狂造人
我也19号排卵,自己排的
点击查看全文