要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

17周胎膜早破不幸引产,现备孕两个月了仍未成功怀孕,心情很不好

3627421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份的时候腹痛羊水早破,孩子引产了,17周,由于当时流的比较干净,不用做清宫。医生说来两次正常月经即3个月以后就可以备孕了,所以我从7月份开始备孕的。现在备孕两个月了,每月都以失望告终,孩子你什么时候能回来呢,感觉好难过,真想快点儿有个宝宝。上次流产宝宝是无意之中怀上的,现在刻意备孕感觉好难啊,有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。都怪我当时有了宝宝没有万分小心万分珍惜,痛失了我的宝贝,可能宝宝也怪我没有好好保护好他,不愿回来。我特别希望宝宝能快点儿回来,妈妈等着你。还有,楼楼85年的,大龄,备孕压力好大。这个月去做排卵检测,子宫内膜特别厚,排卵期达到了16mm,卵巢里小卵泡很多,怀疑是多囊,医生让下次月经去抽血查激素六项,不知道备孕不成功是不是这个原因。有相似经历的宝妈吗?求安慰。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-27 10:25 | 来自疯狂造人
宝贝肯定会回来的,尽量放轻松,我是19周,双胎自然流产,现在也打算要孩子,流产45天了,因为没有清宫,我已经开始备孕了,希望9月我们一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 07:26 | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-08-27 10:25
<br/>宝贝肯定会回来的,尽量放轻松,我是19周,双胎自然流产,现在也打算要孩子,流产45天了,因为没有清宫,我已经开始备孕了,希望9月我们一起好孕
你是什么时候流产的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-28 07:27 | 来自疯狂造人
7月13号,就上个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:06 | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-08-27 10:25
<br/>宝贝肯定会回来的,尽量放轻松,我是19周,双胎自然流产,现在也打算要孩子,流产45天了,因为没有清宫,我已经开始备孕了,希望9月我们一起好孕
宝妈有没有去查一下宫颈机能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:06 | 来自疯狂造人
宝妈,医生建议你查宫颈机能吗,我是十六周破水的。很担心宫颈机能不全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-28 10:36 | 来自疯狂造人
孙小何 发表于 2015-08-28 10:06
<br/>宝妈有没有去查一下宫颈机能
没有,但我估计不是这个问题,我当时不该去医院做阴超的,我我是做销售的,怀孕的时候也出差什么的,肚子疼去医院检查,医生说查下宫颈,当时还说宫口没有开,回去肚子更疼,以为正常,结果后面去医院来不及了,宫口开了两指,我现在好想我两个宝贝啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 12:05 | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-08-28 10:36
<br/>没有,但我估计不是这个问题,我当时不该去医院做阴超的,我我是做销售的,怀孕的时候也出差什么的,肚子疼去医院检查,医生说查下宫颈,当时还说宫口没有开,回去肚子更疼,以为正常,结果后面去医院来不及了,宫口开了两指,我现在好想我两个宝贝啊
我也没有去探宫,流产至今七个月了,你多少个月了,备孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-28 15:17 | 来自疯狂造人
孙小何 发表于 2015-08-28 12:05
<br/>我也没有去探宫,流产至今七个月了,你多少个月了,备孕了吗
我啊,上个月刚流的,7月13号,查了一些资料,没有清宫,例假来了之后就可以要孩子,我打算下周一去拍个B超,没有问题就要孩子了,保佑我的孩子快快回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:07 | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-08-28 15:17
<br/>我啊,上个月刚流的,7月13号,查了一些资料,没有清宫,例假来了之后就可以要孩子,我打算下周一去拍个B超,没有问题就要孩子了,保佑我的孩子快快回来
不做下探宫检查宫颈机能吗
点击查看全文