要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

怎么调理?要不要调?

600616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
30岁怀了第一胎,44天的时候自然流产了,我属于那种平时从不锻炼身体,上班也是久坐的那种,可能身体素质不行吧。这两天找了几个中医把脉,有说气血不足的有说肾气不足的还有说脾胃不好的,还有说寒湿严重的,都让满月过后去拿药调理,怀孕之前查过激素六项,指标都正常。还有西医说过俩月就能怀,对中医的理论不屑一顾!身边朋友也让食补,不让吃中药,该怎么办呢?

最佳答案

yuran3 查看完整内容

我是29岁怀第一胎时自然流产了,建议你半年后再要宝宝,给你的子宫跟身体一个修复的时间,还有你为什么会流产啊,我当时是胎停,我吃了四个月的中药调理,然后有了我儿子,你老公精子检查过吗,精子不好的话怀孕也会胎停流产的,我觉得不管调不调理还是半年后再要宝宝比较好,这是我自己的意见,希望能帮到你 ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 09:48
我是29岁怀第一胎时自然流产了,建议你半年后再要宝宝,给你的子宫跟身体一个修复的时间,还有你为什么会流产啊,我当时是胎停,我吃了四个月的中药调理,然后有了我儿子,你老公精子检查过吗,精子不好的话怀孕也会胎停流产的,我觉得不管调不调理还是半年后再要宝宝比较好,这是我自己的意见,希望能帮到你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 12:46 | 来自疯狂造人
我是49天自然流产的,才来大姨妈,也不知道要不要调理,怕吃中药后又要隔段时间再怀,好想快点再孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 14:36 | 来自疯狂造人
yuran3 发表于 2015-08-27 10:52
<br/>我是29岁怀第一胎时自然流产了,建议你半年后再要宝宝,给你的子宫跟身体一个修复的时间,还有你为什么会流产啊,我当时是胎停,我吃了四个月的中药调理,然后有了我儿子,你老公精子检查过吗,精子不好的话怀孕也会胎停流产的,我觉得不管调不调理还是半年后再要宝宝比较好,这是我自己的意见,希望能帮到你
请问宝妈停了中药以后多久怀孕的呢?停中药当月能怀吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 15:14 | 来自疯狂造人
建议中药调理
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:35
回复 把鱼养死的兔子
<br/>请问宝妈停了中药以后多久怀孕的呢?停中药当月能怀吗?
<br/><br/>我吃的中药不用停药,直接就可以怀孕的,那个中医说还有保胎作用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 19:17 | 来自疯狂造人
我也是44天自然流产的,现在姨妈还没来,打算一次姨妈后去看看中医,二次姨妈后去同济做详细检查。一定要把身体调理好,要有信心。我31岁了。虽然有的时候还是害怕但是为了宝宝,害怕没有任何意义。加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 16:00 | 来自疯狂造人
yuran3 发表于 2015-08-27 09:48
<br/>我是29岁怀第一胎时自然流产了,建议你半年后再要宝宝,给你的子宫跟身体一个修复的时间,还有你为什么会流产啊,我当时是胎停,我吃了四个月的中药调理,然后有了我儿子,你老公精子检查过吗,精子不好的话怀孕也会胎停流产的,我觉得不管调不调理还是半年后再要宝宝比较好,这是我自己的意见,希望能帮到你
宝妈,第一次胎停是有胎心后停的吗?第二次怀孕有保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 21:21 | 来自疯狂造人
41天自然流产,还没来第一次月经,开了补气血的中药,今天第一天喝,忘记问医生停药多久可以怀了。医生说最好是3~6个月之后再怀,要修养好对身体好些。西医说来两次月经就可以怀了,现在都不晓得什么时候再怀了哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-4 08:59
回复 相依为命
<br/>宝妈,第一次胎停是有胎心后停的吗?第二次怀孕有保胎吗?
<br/><br/>我胎停那次没有胎心的,82天自然就流产了,怀我家大宝时我是在中医那拿了保胎药吃,是他开的那种纯中药的需要自己回家熬着喝的那种,吃到胎儿三个月后B超宝宝一切正常,中医说可以不用吃了
点击查看全文