要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[同房AA]

今晚安排同房的姐妹进来

来自疯狂造人 |举报
595457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳了今晚觉得安排功课但是好紧张不知道什么姿势最好。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉,我是同房后,才紧张生怕着不了床
点击查看全文
glory3.7 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
丑Cry了 发表于 2015-08-27 09:50
<br/>唉,我是同房后,才紧张生怕着不了床
感觉好多都流出来了。你是什么时候同房的。
点击查看全文
glory3.7 发表于 2015-08-27 09:54
<br/>感觉好多都流出来了。你是什么时候同房的。
我是昨晚12多呢,这个月心情不好,人不在状态,估计没戏了
点击查看全文
丑Cry了 发表于 2015-08-27 09:55
<br/>我是昨晚12多呢,这个月心情不好,人不在状态,估计没戏了
不要灰心啊,心情最重要了。今晚在安排下提高好孕机会。你流出来多吗?子宫前还是后
点击查看全文
丑Cry了 发表于 2015-08-27 09:55
<br/>我是昨晚12多呢,这个月心情不好,人不在状态,估计没戏了
不要灰心啊,心情最重要了。今晚在安排下提高好孕机会。你流出来多吗?子宫前还是后
点击查看全文
glory3.7 发表于 2015-08-27 10:00
<br/>不要灰心啊,心情最重要了。今晚在安排下提高好孕机会。你流出来多吗?子宫前还是后
我是前位的,以前每个月排卵都有白带拉丝,排卵痉挛,就这个月准备怀孕,这些症状都没有,十有八九都没有了,25排卵试纸强阳,26体温升高,而且今天体温下降到36.58了
点击查看全文
丑Cry了 发表于 2015-08-27 10:04
<br/>我是前位的,以前每个月排卵都有白带拉丝,排卵痉挛,就这个月准备怀孕,这些症状都没有,十有八九都没有了,25排卵试纸强阳,26体温升高,而且今天体温下降到36.58了
那你昨天就是最好的时间了。可能昨天排卵了,今天在补一次估计问题不大。你是因为太紧张了所以感觉症状都没有了。放心吧。
点击查看全文
glory3.7 发表于 2015-08-27 10:11
<br/>那你昨天就是最好的时间了。可能昨天排卵了,今天在补一次估计问题不大。你是因为太紧张了所以感觉症状都没有了。放心吧。
希望是吧,你千万不要紧张,该干嘛,干嘛,一定要放松心情,不要想这事,我也想出去玩,但我在一个比较偏僻的地方,又一个人,老公天天加班下班很晚,一个人在家天天想这事,一不对了,网上到处翻,心情烦躁的很。
点击查看全文
丑Cry了 发表于 2015-08-27 10:19
<br/>希望是吧,你千万不要紧张,该干嘛,干嘛,一定要放松心情,不要想这事,我也想出去玩,但我在一个比较偏僻的地方,又一个人,老公天天加班下班很晚,一个人在家天天想这事,一不对了,网上到处翻,心情烦躁的很。
嗯。出去玩玩挺好的,报个团什么的。怀孕就是得顺其自然宝宝和妈妈是有缘分的,缘分到了自然就好孕了。顺其自然吧。
点击查看全文