要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

有种被排斥的感觉

537121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出嫁前,家里的事都是摊开来大家商量的,婚后老公来我家,家里也没顾忌他,照样讨论家里的琐事。现在在婆家感觉好不一样,我们两是单住的,公公婆婆大伯住在隔壁,他们有事喜欢找老公去他们家开会,或者找老公单聊。前天晚饭后我在卧室躺着,婆婆进来就和老公聊天,聊得还挺神秘,我想听都听不清,大概聊了一个小时都没停下来,我口渴出去客厅找水喝,他们一看见我就不出声了,我坐在那里喝水,他们就坐在那里不说话,我进房以后他们又开始小声地说话。
昨晚去婆婆家吃饭,刚吃饭一半大伯就把老公叫走,吃完了都没回来,后来发现他们在屋外面聊天,老公叫我自己先回去,后来他进来拿车钥匙和钱包,说要跟大伯出去一下,很晚才回来,没一会又出去了。
搞什么需要这么神秘呢?我每次问老公说了什么,他都说没事。好吧,反正我就是个不用交房租的租客,不说我也懒得管了。
点击查看全文
黑洞阳光 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 09:39 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-08-27 09:37
<br/>他们家的事我都不想参与了,以前有出钱的事就找我商量,分钱的时候就一家人在那偷偷分了。现在我可不会理他们了。
他们也是,需要我们出钱的时候就找我商量,平时有事都是找我老公单聊的。反正他们不跟我说我就当什么都不知道,他们爱怎样就怎样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-27 09:44
婆婆不和你说正好,一身清净。但是有些事你老公会告诉你吧?这就看你俩的相处沟通了。说回来你婆婆真不会做人,背着你还让你看见,一出来还不说了,哎,这婆婆也不怎么精明
点击查看全文
黑洞阳光 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 09:45 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-08-27 09:43
<br/>太讨厌了,而且想分我的钱都不跟我说一句,直接通知我。我不给就一家人骂我,过份吧
他们是土匪吗?抢钱抢得那么嚣张?
点击查看全文
黑洞阳光 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 09:46 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-08-27 09:43
<br/>太讨厌了,而且想分我的钱都不跟我说一句,直接通知我。我不给就一家人骂我,过份吧
他们是土匪吗?抢钱抢得那么嚣张?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 09:50 | 来自Android
这种感觉肯定不太好,有时候我婆婆也会找我老公过去单聊一会,不过回头我老公都会大概跟我讲一下,也没有刻意瞒着啥的
点击查看全文
黑洞阳光 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 10:04 | 来自疯狂造人
汤圆君 发表于 2015-08-27 09:44
<br/>婆婆不和你说正好,一身清净。但是有些事你老公会告诉你吧?这就看你俩的相处沟通了。说回来你婆婆真不会做人,背着你还让你看见,一出来还不说了,哎,这婆婆也不怎么精明
我也跟老公谈过,他觉得小事我知不知道都无所谓,大事是他家的秘密。婆婆吧,其实人也不错,是个淳朴的农村妇女,老公是最小的儿子,她很疼也很依赖他。我只需要管好自己的小家,好好照顾肚子里的宝宝就好。
点击查看全文
黑洞阳光 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 10:06 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-08-27 09:48
<br/>比土匪还恐怖。以前我发的帖子姐妹们都知道我家有个不要脸的上门狗。已经不奇怪了。
你家那上门狗真的是神憎鬼厌,已经不能用不要脸来形容了。
点击查看全文
黑洞阳光 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 10:10 | 来自疯狂造人
沫沫江湖 发表于 2015-08-27 09:50
<br/>这种感觉肯定不太好,有时候我婆婆也会找我老公过去单聊一会,不过回头我老公都会大概跟我讲一下,也没有刻意瞒着啥的
我不问他就不说,我问他也只会说没事。反正现在肚子里的宝宝才是我的命根,他们爱怎样就怎样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 10:13 | 来自Android
黑洞阳光 发表于 2015-08-27 10:10
<br/>我不问他就不说,我问他也只会说没事。反正现在肚子里的宝宝才是我的命根,他们爱怎样就怎样。
有点小秘密也正常,公公婆婆跟他儿子肯定会有更多的事要讲,跟你老公说别搞的这么明显,好像故意避着你,这样给人感觉不太舒服啊!
点击查看全文