要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[治疗经验]

巧囊术后打针的姐妹看过来

153277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月4日第一针,打完姨妈稀稀拉拉数天,7月31日第二针姨妈已已经就不来啦!8月27日今天本是打第三针的日子,今天看的医生特别的好,和我聊了很多,今天发帖的主要目的是想告诉姐妹们至少我是有这个误区:我打完一针的时候就已经不来姨妈啦,第二针按周期规定也打了至今没来姨妈,今天这个医生就没让我打第三针,说回去观察俩周,没来就下月在过来,什么时候来在打第三针用于巩固。所以和姐妹说,术后一般三针不是累积追加打的,每个人的体质不一样,对药物接受程度也不一样。希望对打针的姐妹们起到帮助,早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:09 | 来自iPhone
我也是打了三针,八月十六号最后一针。一般多久来月经啊?
点击查看全文
旭儿57 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 11:12 | 来自疯狂造人
每个人不一样,怎么也得60天朝上。你是连打三针吗?打到第几针姨妈就不来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:25 | 来自疯狂造人
我第一次打过大姨妈照常来了,第二没来,本来医生让我打4针,最后因为其他原因没法打第4针,我那个医生火冒三丈,骂得我一身汗。我是觉得3针够了,少打1针医生少拿提成,毕竟那个2000多一针。你们的医生还给你们检查后再确定什么时候打第3针,我觉得很负责任,没有乱花患者的
点击查看全文
旭儿57 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 21:29 | 来自疯狂造人
那你现在来姨妈啦吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 22:44
如果想要宝宝不一定打针、可以吃中药调理直接尽快3-5个月内好孕、不然巧囊容易复发、打针其实很伤卵巢的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-29 06:56 | 来自疯狂造人
我6月15号第二针贝依,8月27号恢复月经的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-5 22:07 | 来自疯狂造人
q1440665789641 发表于 2015-08-28 21:25
<br/>我第一次打过大姨妈照常来了,第二没来,本来医生让我打4针,最后因为其他原因没法打第4针,我那个医生火冒三丈,骂得我一身汗。我是觉得3针够了,少打1针医生少拿提成,毕竟那个2000多一针。你们的医生还给你们检查后再确定什么时候打第3针,我觉得很负责任,没有乱花患者的
那个针不是什么医院都有吧,武汉只有同济协和有
点击查看全文