要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大宝今年一岁六个月了,我是剖腹产的,现在又怀了,可以要吗?

1480117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 09:56
跟你一模一样,大宝18个月验出怀了老二,现在孕5个月了,我在上海一妇婴检查,大夫说可以要。最好去当地好一点的医院让大夫结合你剖腹产的疤痕评估再做决定,祝你一切顺利~~
点击查看全文
培培蛋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:49 | 来自Android
嬉皮麻麻 发表于 2015-08-27 09:56
<br/>跟你一模一样,大宝18个月验出怀了老二,现在孕5个月了,我在上海一妇婴检查,大夫说可以要。最好去当地好一点的医院让大夫结合你剖腹产的疤痕评估再做决定,祝你一切顺利~~
我也是疤痕子宫,您现在都五个多月了,有什么反应吗?比如恶心,呕吐?我这才43天,没什么反应哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 13:15
回复 培培蛋
<br/>我也是疤痕子宫,您现在都五个多月了,有什么反应吗?比如恶心,呕吐?我这才43天,没什么反应哈 ...
<br/><br/>早孕反应阶段已经过去了,现在每天吃吃喝喝的都不耽误了。但是我6周开始头晕恶心还是挺厉害的,每天早上起来都吐。。。大概到14周慢慢好起来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 15:49 | 来自iPhone
嬉皮麻麻 发表于 2015-08-27 13:15
<br/><br/><br/>早孕反应阶段已经过去了,现在每天吃吃喝喝的都不耽误了。但是我6周开始头晕恶心还是挺厉害的,每天早上起来都吐。。。大概到14周慢慢好起来的。
你们二胎还是剖吗?
点击查看全文
培培蛋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-27 17:09 | 来自Android
minicat^_^ 发表于 2015-08-27 15:49
<br/>你们二胎还是剖吗?
是的,只有剖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 17:24 | 来自iPhone
培培蛋 发表于 2015-08-27 17:09
<br/>是的,只有剖了
刀口是横是竖呀!我是横的,又疤痕增生!可怜死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 17:51 | 来自Android
我和楼主情况差不多,第一胎快1周6发现又有了,问了医生说应该没问题,自己挺担心的。等8周做完详细B超后才能放心吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 17:53 | 来自Android
对了,楼主要去医院做B超排除宫外孕和瘢痕妊娠。不然会有危险~
点击查看全文
培培蛋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-27 18:44 | 来自Android
minicat^_^ 发表于 2015-08-27 17:24
<br/>刀口是横是竖呀!我是横的,又疤痕增生!可怜死了
我是竖的,但是我怕疼,第一胎按肚子疼死我了唉
点击查看全文