要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

怀孕了,孩子能留吗?

701423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月9号末次,8月6号黄体破裂,在全麻下做的腹腔镜,手术日早上查尿妊娠试验阴性,后来用了头孢类的消炎药,出院后又感冒了,吃了两天仁和可立可,这些天恶心的厉害,就试了一个早早孕,结果真的有了,这样的情况下孩子能留吗?会有什么影响吗?今天打算去医院做个检查!求解!

最佳答案

元宝的麻麻好2 查看完整内容

你可以上网看,虽然是药三分毒,很多人说不可以要,但是网上专业的医生也会给你建议可以留着。可能会担心多一点,多注意,月份到了做个排畸检查。其实你就算没有这些情况怀了孕,你还是会担心其他的问题。我最后悔的时候就是当时听了医生的话,溜掉了。那医生一般都是这么说的,留不留看你自己,谁也保证不了孩子会不会有问题,建议打掉。但是后来我叔知道了说完全没有必要,医生都怕担责任,孩子是很坚强的,能留下来的都是优秀的 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 06:18 | 来自疯狂造人
q1434600900886 发表于 2015-08-27 06:38
<br/>谢谢你给我信心,我真的太想留着了!
你可以上网看,虽然是药三分毒,很多人说不可以要,但是网上专业的医生也会给你建议可以留着。可能会担心多一点,多注意,月份到了做个排畸检查。其实你就算没有这些情况怀了孕,你还是会担心其他的问题。我最后悔的时候就是当时听了医生的话,溜掉了。那医生一般都是这么说的,留不留看你自己,谁也保证不了孩子会不会有问题,建议打掉。但是后来我叔知道了说完全没有必要,医生都怕担责任,孩子是很坚强的,能留下来的都是优秀的。我身边有朋友吃了药生下来的孩子照样健康啊。说那么多是因为,我自己已经后悔了。你多考虑考虑。毕竟选择权在你自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 06:19 | 来自疯狂造人
不能要。肯定的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 06:33 | 来自疯狂造人
去问医生、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 06:37 | 来自疯狂造人
我觉得可以要,我最后悔的事情就是当初怀孕的时候不知道吃了感冒药,吃了七天,后来溜掉了。但是我亲戚是医生,后来跟我讲,其实是可以要的,勤做检查就行。我现在每每想起就遗憾。一个月的时候孩子都没成型,根本造不成影响,。
点击查看全文
q1434600900886 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-27 06:38 | 来自疯狂造人
元宝的麻麻好2 发表于 2015-08-27 06:37
<br/>我觉得可以要,我最后悔的事情就是当初怀孕的时候不知道吃了感冒药,吃了七天,后来溜掉了。但是我亲戚是医生,后来跟我讲,其实是可以要的,勤做检查就行。我现在每每想起就遗憾。一个月的时候孩子都没成型,根本造不成影响,。
谢谢你给我信心,我真的太想留着了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 06:44 | 来自疯狂造人
留下来太危险了。让人提心吊胆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-27 06:52 | 来自疯狂造人
我同学怀老大和老二时都去打了三天针,生下来都非常健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 06:56 | 来自疯狂造人
我觉得不能因为只是有可能的事情就剥夺小生命生存的权利,用药的未必有问题,不用药的也未必健康,后面做好各项检查就是了
点击查看全文
q1434600900886 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-27 06:59 | 来自疯狂造人
她既然已经来了,我就想给她一个机会,也给我一个机会!
点击查看全文