要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我婆婆在外面有一个儿子,你们说我要不要告诉我老公这个事。

1052818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直外面有传闻我婆婆以前在外面和别人生了个儿子,昨天晚上听见他在房间打电话,她说她跟她那儿子聊微信,问对方她儿子到底有没有猜到是他的妈妈,还说应该是猜到了,不然她发过去的信息就是要小孩好好听话之类的,他那儿子就老是回答:嗯。还说要去香港看他,问接电话那人准备什么礼物的合适不合适。。。。我老公真的是,都长这莫大了,都一直不知道,其实我和我老公订婚那会,就有人讲给我妈妈听了,说实话,我婆婆在外面的名声确实很臭。附:我婆婆和我公公离婚两年后就复婚,这个小孩就是离婚这两年间生的,我婆婆那会回来时,那小孩的爸爸就给了十来万吧!一回来就买房了,那小孩已经有十八九岁了吧!在上高中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 10:14 | 来自iPhone
你要是能忍住还是别说,我觉得毕竟是他妈,听了会不好受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:50 | 来自WAP
装作不知道吧,毕竟是你老公的妈,万一你老公觉得没面子,家丑嘛!你老公自己以后知道,也比从你嘴里知道的好!
点击查看全文
醉想梦飞飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-27 11:01 | 来自iPhone
经纬 发表于 2015-08-27 10:50
<br/>装作不知道吧,毕竟是你老公的妈,万一你老公觉得没面子,家丑嘛!你老公自己以后知道,也比从你嘴里知道的好!
我不跟我老公讲,他是一辈子也不会知道的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 11:22 | 来自WAP
有没有想过,你老公知道,怕你笑话他家复杂,装不知道呐!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-27 11:39
楼主小心聪明反被聪明误
<br/>你怎么知道你老公不知道??说白了关你多大的事儿?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-27 11:39
最好是不说 没事还好 如果出了事 导火索就是你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-27 11:39
楼主小心聪明反被聪明误
<br/>你怎么知道你老公不知道??说白了关你多大的事儿?
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文