要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[其他]

有哪个姐妹有过自然流产后又顺利生宝宝的吗?

1448353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想知道有谁有过自然流产,最后能顺利生宝宝的吗?
我感觉这一路走来好坎坷,心一次次的被伤,真的好痛!
13年的时候我还是处于一个无忧无虑的少女,那时候什么都不懂,跟未婚夫同居,怀孕了,那时候,因为不知道,再加上本来就有那么一点肾结石,家姐总是着急叫我回去看,结果就在门诊那里开了一些药,吃了半个月,后来月经推迟了,去医院检查才知道怀孕都一个月了,接着那医生说得很吓人,后来就回家保胎了,结果半个月没过就流掉了。去乡里的医生说没什么大问题,下次怀的时候注意点就行了。那时候我还信以为真!
又一大半年过去了,14年年底终于觉得该要个小孩了,很快就怀上了,那时候心情很好,我也做什么都非常小心,去医院检查都说是早早孕,家婆还跟我说不要总是去做B超,这样对胎儿不好。就这样一个多月过去了,就在将近两个月的时候,发现白带有点褐色,跟医生说,但医生就只是告诉我,是有点炎症,注意点卫生就好。可是再过几天,还是流了!那时候我一想起就哭,自己一个人总是忍不住哭!心如刀绞一般的痛!
后来我老公跟我去市里医院做检查,查了好多,也没查出什么来,真的是好无助的感觉!到现在我还是不知道该怎么办?家婆就是叫我要是怀上了就回家进行保胎,说实在的我还真的没那勇气,我好害怕又是空喜一场!好想知道有哪个姐妹有什么好的方法,好的建议!真心希望大家能支支招!谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 07:26 | 来自疯狂造人
楼主和我好像啊,我也是有肾结石,14年时候还无忧无虑,15年怀孕了,现在比你惨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-27 07:32 | 来自疯狂造人
一样,备孕之前无忧无虑,自从去年备孕开始就心事重重,这个月第二次怀孕,发高烧后hcg不翻倍了,等自然流产,还不知道什么时候能流出来。去年12月生化过一次。相信健康的宝宝一定会来的。别灰心别害怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-27 08:53 | 来自iPhone
我11年2月自然流过一次,14年1月第二次怀上但是胎停,14年底第三次怀上直到现在39周了,准备要生了,很不容易!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:08 | 来自Android
Anne967 发表于 2015-08-27 08:53
<br/>我11年2月自然流过一次,14年1月第二次怀上但是胎停,14年底第三次怀上直到现在39周了,准备要生了,很不容易!
我跟你一模一样!不过我备孕六个月没消息!你有检查输卵管吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:45 | 来自iPhone
Y倍倍 发表于 2015-08-27 10:08
<br/>我跟你一模一样!不过我备孕六个月没消息!你有检查输卵管吗?
有啊!通畅的!后来我自己炖些补肾的汤水喝了几个月就有了!跟老公一块喝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:52 | 来自疯狂造人
喔喔!我不敢输卵管 听说影响内膜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:53 | 来自疯狂造人
请问  你有测排卵试纸同房吗  我不敢输卵管 听说影响内膜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:54 | 来自Android
Anne967 发表于 2015-08-27 10:45
<br/>有啊!通畅的!后来我自己炖些补肾的汤水喝了几个月就有了!跟老公一块喝!
请问  你有测排卵试纸同房吗  我不敢输卵管 听说影响内膜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-27 11:14 | 来自iPhone
建议你查查封闭抗体,我也是经历三次流产后面发现封闭抗体不正常,做了治疗现在怀孕13周。
点击查看全文