要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊君,我一定能战胜你 记录迎接宝宝的日子

31608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27岁.身高167.体重婚前115.确诊多囊125.治疗一月118.月经不规则有时25天来,有时58天来,平均周期45天左右,双卵巢多样化改变,左右都是12个以上。胰岛素实验异常(具体问题报告上看不懂)
7月10日'在两家妇女儿童医院分别做全套检查,确诊多囊后,14日开始用药,早晚一颗双胍,7月29日来月经,第三天(8.1)开始用达英35(每晚10点口水吞服).期间每天适当运动,隔两天去健身房一次大出汗,其余都是快走5公里左右。达英35用完21天,停药四天后(8.25)来月经和平时一样情况。

期间的用药不适,坚持运动,克制饮食,情绪失控,上网狂查,寻求交流⋯⋯各种受不了神经质⋯⋯ 我想我必须克服,没有任何困难能够阻挡我要宝宝的计划⋯⋯原则就是全听医生的,该怎么治疗就怎么治疗。
目前仍在坚持治疗第二个月阶段中⋯⋯
希望三个月复查正常⋯⋯
询问多囊姐妹,三月复查后的治疗方案又是什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:15 | 来自Android
加油。。不能放弃。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 13:19 | 来自疯狂造人
3个月复查看各项指标都降成正常的了,医生就会给你吃完或则打排卵针了,然后就是B超检测排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:20 | 来自疯狂造人
给我小惊喜 发表于 2015-08-27 13:15
<br/>加油。。不能放弃。。。
谢谢!不放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:22 | 来自疯狂造人
游小菜 发表于 2015-08-27 13:19
<br/>3个月复查看各项指标都降成正常的了,医生就会给你吃完或则打排卵针了,然后就是B超检测排卵
我之前检查报告没有指标过高的,只有偏高的 但还是在正常值范围内,唯一胰岛素实验有不正常的两个值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 14:40 | 来自疯狂造人
<br/>3个月复查看各项指标都降成正常的了,医生就会给你吃完或则打排卵针了,然后就是B超检测排卵
我之前检查报告没有指标过高的,只有偏高的 但还是在正常值范围内,唯一胰岛素实验有不正常的两个值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 14:41 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 20:43 | 来自疯狂造人
多朵儿的妈妈 发表于 2015-08-27 14:41
<br/>我之前检查报告没有指标过高的,只有偏高的 但还是在正常值范围内,唯一胰岛素实验有不正常的两个值
多运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 21:31 | 来自疯狂造人
游小菜 发表于 2015-08-27 20:43
<br/>多运动
好的,就是要运动起来
点击查看全文