要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

关于胎动

91418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人25周才觉得明显胎动。25周到现在29号都很明显。但偶有动得少的时候。
<br/>听音乐时倒时相对安静。吃完东西和其它不定时动得大些。每天同一时间的胎动幅度大小和次数相差蛮大的.比如今天是7点到8天。动得很欢。次日这个时候不一定是这样子.
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 23:27 | 来自iPhone
16周第一次胎动,18周就已经动的很欢了,现在23周,力气越来越大,动的很欢很活跃,希望宝好好的平安健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 08:55
我家小宝也是的,有时候动的欢,有时候不怎么动,希望一切都好,熬到足月、健康顺产em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 08:55
我家小宝也是的,有时候动的欢,有时候不怎么动,希望一切都好,熬到足月、健康顺产em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 09:34
回复 ~兔兔
<br/>16周第一次胎动,18周就已经动的很欢了,现在23周,力气越来越大,动的很欢很活跃,希望宝好好的平安健康 ...
<br/><br/>我现在怀孕18周了,但是不知道到底胎动是什么样的,什么样的算胎动,呵呵,希望宝宝健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:15
13周感觉有胎动,但是又像是胎心,分不清楚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-29 18:19 | 来自Android
你这种属于安静型胎儿,我在育婴书本看到过,反正有动就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 09:02
回复 ~兔兔
<br/>16周第一次胎动,18周就已经动的很欢了,现在23周,力气越来越大,动的很欢很活跃,希望宝好好的平安健康 ...
<br/><br/>好早啊     我刚16周还不知道什么样动叫胎动?em27
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:15 | 来自iPhone
xiaoxiao于 发表于 2015-09-08 09:02
<br/><br/><br/>好早啊     我刚16周还不知道什么样动叫胎动?
正常,有的人早有的人晚
点击查看全文