要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

来说说打胎的事!

来自Android |举报
25039113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实有女儿想生儿子很正常,或者有儿子了想女儿也是很正常的,但是为了生儿子而一次次的打胎,我对这种人真的一点同情心都没有,你是包子还是你自己心理也不想要这个孩子?

我自己的亲二姑生了四个闺女,第三个是不幸夭折的,她也一直想要儿子,检查的是闺女她们那个年代计划生育真的很紧照样生了下来,虽然最后还是没有生儿子就结扎了,但是我二姑这三个闺女一个比一个孝顺,我三个姑姑就二姑现在的日子过的舒服。

我老公的小表姑比我小四岁,现在生了三个闺女,小闺女比我女儿小一个礼拜,她们也是一开始就检查出是闺女,她婆婆说:闺女怕什么?闺女多了是福气,不打。现在在拼四胎,祝愿她下次如愿生个儿子。

小姑子的妯俚剖腹产的两个女儿,听说只能剖腹产三次,她这第三胎也是为了拼儿子的,但是人家说了不管男女都生,孩子是缘分,很好,这胎是男孩,我也替她高兴了好久,为她怀上儿子高兴,为她不打胎高兴。

身边这样的例子真的很多很多,的确中国很重男轻女,科普下生男生女是由男人决定的,凭什么受罪的要是女人,凭什么一句婆家喜欢儿子就决定了这个孩子的命运?
点击查看全文
天使宝宝 |
强烈BS选性别打胎。只要孩子健康,男孩女孩都是好宝贝!性别不是最重要,把他们教好养好才是最重要。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
每个人想的不同,有的人就觉得女儿是给别人家养的!儿子才是自己人
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
全职主妇 发表于 2015-08-26 22:32
<br/>强烈BS选性别打胎。只要孩子健康,男孩女孩都是好宝贝!性别不是最重要,把他们教好养好才是最重要。
嗯嗯,是的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
环境不同,想法也不同,正常的家庭男女确实都一样。但你设身处地想想,嫁入豪门,公婆希望男孩来继承家产,又就老公一个儿子,不用逼你,你不生,自然有人生。这个作为媳妇当然也要努力生,你说的那些不在这个环境是体会不到的,还有的媳妇不愿意生,公公在外面自己偷偷生了比自己孙女还小的儿子,到时候如何收拾?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我一胎剖腹闺女 二胎闺女又剖了一次 可能还会拼第三胎 怀二胎的时候希望是男孩 查出是女孩但从未动过流掉的念头 本人喜欢闺女 但很无奈嫁给了一个需要男孩的家庭 一言难尽
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
不要问我谁 发表于 2015-08-26 22:33
<br/>每个人想的不同,有的人就觉得女儿是给别人家养的!儿子才是自己人
其实现在儿子也好女儿也好都是结婚后单住的,确实是女儿嫁出去了感觉家里少了一个人,儿子结婚了家里多一个人,将来再有小宝宝。但是我就是看不惯为了生儿子一个又一个打掉女儿,或许我本身比较难怀孕吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
y.y.宝宝 发表于 2015-08-26 22:38
<br/>环境不同,想法也不同,正常的家庭男女确实都一样。但你设身处地想想,嫁入豪门,公婆希望男孩来继承家产,又就老公一个儿子,不用逼你,你不生,自然有人生。这个作为媳妇当然也要努力生,你说的那些不在这个环境是体会不到的,还有的媳妇不愿意生,公公在外面自己偷偷生了比自己孙女还小的儿子,到时候如何收拾?
豪门倒好了,可以花高价用高科技去筛选男孩,即使是女儿,也能生下来好好养。<br/>问题就是那些又穷又愚昧固执的……
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
宫小花 发表于 2015-08-26 22:39
<br/>我一胎剖腹闺女 二胎闺女又剖了一次 可能还会拼第三胎 怀二胎的时候希望是男孩 查出是女孩但从未动过流掉的念头 本人喜欢闺女 但很无奈嫁给了一个需要男孩的家庭 一言难尽
祝愿如愿生个儿子,你没有打胎的念头,老天自然看在眼里,一定会如愿的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
零下一度半 发表于 2015-08-26 22:40
<br/>其实现在儿子也好女儿也好都是结婚后单住的,确实是女儿嫁出去了感觉家里少了一个人,儿子结婚了家里多一个人,将来再有小宝宝。但是我就是看不惯为了生儿子一个又一个打掉女儿,或许我本身比较难怀孕吧。
谁都看不惯的
点击查看全文