要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求助,医生说卵泡太大排不了了,可是试纸转弱,咋整

86668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续三天监测排卵,是优质卵泡,可是第三天医生说太大了,排不了了,让我下个月再测,可是今天试纸转弱了。这是怎么回事,谁懂呀,

点击查看全文
s1738707015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:33 | 来自疯狂造人
今天还左侧刺痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:35 | 来自疯狂造人
你应该再去B超看排出去没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:35 | 来自疯狂造人
你应该再去B超看排出去没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 21:48 | 来自疯狂造人
明天去监测一下就知道排没有。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 22:07 | 来自iPhone
试纸软弱只是代表LH值降了,卵泡过大不一定能排出的!我上个月26*24张力差医生说排不了,可是我第二天排卵转很浅的印子了,兴高采烈以为排了结果还是27*21。。一切还是要以B超为准,再去做个看看!还有我在上海鲍时华这看的,她说泡泡过25就算排了质量也不好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 23:35 | 来自疯狂造人
b超最准
点击查看全文
s1738707015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 00:12 | 来自疯狂造人
亲亲宝宝芸 发表于 2015-08-26 22:07
<br/>试纸软弱只是代表LH值降了,卵泡过大不一定能排出的!我上个月26*24张力差医生说排不了,可是我第二天排卵转很浅的印子了,兴高采烈以为排了结果还是27*21。。一切还是要以B超为准,再去做个看看!还有我在上海鲍时华这看的,她说泡泡过25就算排了质量也不好的。
那是不是差不多了没排要促排啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:37 | 来自疯狂造人
亲亲宝宝芸 发表于 2015-08-26 22:07
<br/>试纸软弱只是代表LH值降了,卵泡过大不一定能排出的!我上个月26*24张力差医生说排不了,可是我第二天排卵转很浅的印子了,兴高采烈以为排了结果还是27*21。。一切还是要以B超为准,再去做个看看!还有我在上海鲍时华这看的,她说泡泡过25就算排了质量也不好的。
我现在卵泡也26×24……怎么办?你怀孕了吗
点击查看全文