要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

抗精子抗体的烦恼

592311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在真的失望       了,我经历了2年的治疗 ,宫外孕,输卵管堵,衣原体,这些都治疗好了后原以为可以怀孕,每月排卵期我都会很紧张,每月排卵试纸都用很多钱的,没有到月经号就会拿早孕试纸验孕,可是3个月都是失败,后来我又去医院要求查抗体,没有想到真有抗精子抗体,我又开始漫长的治疗我有避孕4个月还是没有转阴。医生建议我做人授,可是几率很小了怕费钱,不想做。我又吃激素又吃中药。我现在是有病乱投医了2年看病的钱也花很多,不知道是么时候能有宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-25 23:51

楼主不要灰心啊,慢慢来,我们都是一样的,有什么为体就要治疗啊,但是不能乱投医的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 11:21

我昨天也开始吃激素,觉得治疗好漫长。

一起加油

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-26 12:58

不要灰心,坚持治疗,一定会成功的。祝福你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-26 14:32

别担心,我6月1号查出抗精子抗体阳性,吃了一个多月中药,坚持每天锻炼,前天7月24复查已经转阴了,医生要我吃两个月,我没吃到那么多就转阴了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-26 17:17

楼主不行换个好点的中医再试试吧,抗精体不难治的,关键是找对医生就好治了。祝楼主早日好孕!

点击查看全文
相遇太晚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-26 18:32

我听说南京军区医院的抑抗灵很好,我拖人买了,我想一面吃一面试孕 除排卵期就带TT可以么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-26 21:21

治疗抗体,还是吃中药的好,我吃了两个月,抗精子抗体和抗子宫内膜抗体都转阴了,没有吃激素!

点击查看全文
相遇太晚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-27 20:24

我也是子宫内膜抗体弱阳性 医生说这个好治疗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 22:49

2009年的年前查出有抗精子抗体,吃了一个月的抑抗灵(南京军区总院买的),去医院复查,抗体已经转阴了,太高兴了!我知道不是南京的姐妹很难买到它的 有需要抑抗灵的姐妹可以联系我.我还有15盒(当时买多了) 呵呵 现在低价转让给需要的姐妹! 

联系电话 13151773022  

点击查看全文