要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

排卵第十一天这样的试纸可靠吗?

615117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十年没孕,这是做腹腔镜的第三个月,今天排卵第十一天,这样的试纸会炸糊吗? image.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
qzone_186979 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:12 | 来自WAP
红色风叶li 发表于 2015-8-26 21:08
<br/>恭喜恭喜,接好孕
<br/><br/>有点不敢相信,我都37了,以前做试管怀过一个后来胎停了,清宫后内膜就一直很薄,这个月去协和医生给用药内膜长到了10,希望这个是真的好孕了,要是炸糊就伤心了。对了,谢谢妹妹的祝福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:12 | 来自WAP
红色风叶li 发表于 2015-8-26 21:08
<br/>恭喜恭喜,接好孕
<br/><br/>有点不敢相信,我都37了,以前做试管怀过一个后来胎停了,清宫后内膜就一直很薄,这个月去协和医生给用药内膜长到了10,希望这个是真的好孕了,要是炸糊就伤心了。对了,谢谢妹妹的祝福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:22 | 来自疯狂造人
qzone_186979 发表于 2015-08-26 21:12
<br/><br/><br/>有点不敢相信,我都37了,以前做试管怀过一个后来胎停了,清宫后内膜就一直很薄,这个月去协和医生给用药内膜长到了10,希望这个是真的好孕了,要是炸糊就伤心了。对了,谢谢妹妹的祝福。
做试管成功后怎么还会胎停啊?几个月的时候啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:30 | 来自WAP
红色风叶li 发表于 2015-8-26 21:22
<br/>做试管成功后怎么还会胎停啊?几个月的时候啊
<br/><br/>两个多月,后来清宫了内膜每次移植最多就长到7,就碰碰运气移了三个都没着床,后来胚胎用完了今天六月就做了腹腔镜手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:30 | 来自WAP
红色风叶li 发表于 2015-8-26 21:22
<br/>做试管成功后怎么还会胎停啊?几个月的时候啊
<br/><br/>是三次都不着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:32 | 来自疯狂造人
qzone_186979 发表于 2015-08-26 21:30
<br/><br/><br/>两个多月,后来清宫了内膜每次移植最多就长到7,就碰碰运气移了三个都没着床,后来胚胎用完了今天六月就做了腹腔镜手术。
一切都过去了,这个一定会平平安安的来到你身边的,加油!保重身体哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:33 | 来自疯狂造人
qzone_186979 发表于 2015-08-26 21:30
<br/><br/><br/>是三次都不着床
一切都过去了,这个一定会平平安安的来到你身边的,加油!保重身体哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:41 | 来自WAP
红色风叶li 发表于 2015-8-26 21:33
<br/>一切都过去了,这个一定会平平安安的来到你身边的,加油!保重身体哦
<br/><br/>谢谢你,只希望是真的就好。
点击查看全文