要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天官方后血值监测的重要性

1518942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹在14天官方后,自己持续监测血值翻倍情况的?因为本人的妈妈在医院工作,有了抽血化验的便利,自己在一超以前已经抽血两次,但是在第二次抽血中发现了问题,然后自己进行了保胎处理。其实也不知道自己这样做好不好,只是不想到一超的时候发现血值有问题,再保胎已经追悔莫及了,错过了最佳补救时间。本人第14天血值809,第19天7023,第23天16723但孕酮降低到20。经妈妈医院妇产科大夫允许每天增加20ml黄体酮注射。我以前是自然周期每天只是口服地屈孕酮片,每天两次一次1片。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:18 | 来自iPhone
应该检测的。我就是HCG翻倍不好,宫外孕发现的早
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

cathy1230086 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:19 | 来自iPhone
momo阿卡 发表于 2015-08-26 20:18

我觉得我19天到23天翻倍也不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:29 | 来自Android
我们官方后准备每周检测一次,等到一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:33 | 来自iPhone
翼德先生 发表于 2015-08-26 20:29

我们官方后准备每周检测一次,等到一超
嗯嗯,我觉得这样挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:38 | 来自Android
momo阿卡 发表于 2015-08-26 20:18

你hcg多少啊,宫外?太可惜了。希望你下次成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:46 | 来自Android
我家移植18天了,最近2天,我老婆胸小了,不像之前有点涨涨的,有点担心啊,宝妈遇到过么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:47 | 来自iPhone
翼德先生 发表于 2015-08-26 20:46

我家移植18天了,最近2天,我老婆胸小了,不像之前有点涨涨的,有点担心啊,宝妈遇到过么?
我是官方以前胸没有反应,现在大概18天以后才有了痛感,每个人反应不一样,激素水平和对体内激素变化的耐受度不同,反应也都不一样了。不用担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:50 | 来自iPhone
baobaoloveone 发表于 2015-08-26 20:38

你hcg多少啊,宫外?太可惜了。希望你下次成功!
14天HCG267,18天就成了236,我已经两促两移了,马上就该去解冻了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:52 | 来自Android
cathy1230086 发表于 2015-08-26 20:47

我是官方以前胸没有反应,现在大概18天以后才有了痛感,每个人反应不一样,激素水平和对体内激素变化的耐受度不同,反应也都不一样了。不用担心。
嗯嗯,这两天一点感觉没了,我天天看这个心理承受能力变差了。让宝妈卸载这个了。刚煲好鸡汤,也不肯喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:53 | 来自iPhone
cathy1230086 发表于 2015-08-26 20:19

我觉得我19天到23天翻倍也不好。
医生怎么说啊,我14,18,22天抽血,28天B超没发现什么,32天阴超发现宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:53 | 来自iPhone
翼德先生 发表于 2015-08-26 20:46

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:57 | 来自Android
momo阿卡 发表于 2015-08-26 20:53

医生怎么说啊,我14,18,22天抽血,28天B超没发现什么,32天阴超发现宫外孕
抽血血值怎么样?宫外的话更愿意生化,至少对宝妈影响不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:59 | 来自iPhone
翼德先生 发表于 2015-08-26 20:57

抽血血值怎么样?宫外的话更愿意生化,至少对宝妈影响不大
那是啊,还不如不着床呢,做了腹腔镜手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:07 | 来自Android
momo阿卡 发表于 2015-08-26 20:50

14天HCG267,18天就成了236,我已经两促两移了,马上就该去解冻了
第一次血值还可以。翻倍不中。希望你下次顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:10 | 来自iPhone
baobaoloveone 发表于 2015-08-26 21:07

就是翻倍不好,唉,一言难尽啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:10 | 来自疯狂造人
momo阿卡 发表于 2015-08-26 20:50

最后再没长起来吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:12 | 来自iPhone
Superbabybaby 发表于 2015-08-26 21:10

最后再没长起来吗?
长起来了,最后2700多吧,也查出宫外了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:12 | 来自iPhone
baobaoloveone 发表于 2015-08-26 21:07

就是翻倍不好,宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:13 | 来自疯狂造人
momo阿卡 发表于 2015-08-26 21:12

长起来了,最后2700多吧,也查出宫外了
你最后是宫外吗?最后是保守治疗还是切除输卵管?
点击查看全文