要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

第二次胖多囊促排的姐妹,给我点建议吧。

来自疯狂造人 |举报
793415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排医生有开什么药吃呢?我第二次促排医生竟然什么药都不用我吃,只是说叫回家自己测,强阳就同房就这样,然后排卵的那几天我去做了个b超,才10~10.内膜才4.当时看到都崩溃了,在想是不是一定要用药物卵泡和内膜才长?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
第一次促排医生给开的是补佳乐和克罗米芬,还有地屈孕酮片和调经种子丸。当月排卵是,卵泡有21,但还没排出,就打了10000绒促。第二次促排调经种子丸换成了十月馨,因为调经种子丸是中成药的蜡丸,比较难吃,医生说换成十月馨,是综合维生素片,含叶酸,但第二次促排因工作太忙,没去检测排卵,就不知道效果怎样,只知道没好孕。这个月是第三次促排,前面的药一样,后面的医生让我自己选要十月馨还是调经种子丸,可能是第一次有去检测,卵泡长得不错,加上网上说调经种子丸吃两三个疗程有助于改善子宫内环境和疏通输卵管,虽然我之前没有怀孕和生育过,加上第一次促排有检测卵泡有排出,应该没这些问题,但中成药有滋补还是有利,我就买了调经种子丸,然后在配送我朋友送给我的综合维生素片,补叶酸,这个月要抽时间去做b超检测和学习用排卵测纸,以及坚持测体温,希望可以成功好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,但是内膜不薄,卵泡一直长不大,我就运动了1个月瘦了13斤,这次竟然测到1.8*1.5的卵泡,医生说多囊就要多运动减肥,可以吃蜂王浆,海参,我每天都吃蜂王浆,喝豆浆,内膜也比之前更好了1.1,之前那个月0.8最多的时候,希望对你有用,祝我们都好孕
点击查看全文
补充一下,我促排2次没有成功,去看了中医,也在喝中药,现在喝差不多2个月吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅浅酸ヤ 发表于 2015-08-27 12:37
<br/>我也是多囊,但是内膜不薄,卵泡一直长不大,我就运动了1个月瘦了13斤,这次竟然测到1.8*1.5的卵泡,医生说多囊就要多运动减肥,可以吃蜂王浆,海参,我每天都吃蜂王浆,喝豆浆,内膜也比之前更好了1.1,之前那个月0.8最多的时候,希望对你有用,祝我们都好孕
你做的哪些运动~我每天走路有用吗
点击查看全文
<br/>我也是多囊,但是内膜不薄,卵泡一直长不大,我就运动了1个月瘦了13斤,这次竟然测到1.8*1.5的卵泡,医生说多囊就要多运动减肥,可以吃蜂王浆,海参,我每天都吃蜂王浆,喝豆浆,内膜也比之前更好了1.1,之前那个月0.8最多的时候,希望对你有用,祝我们都好孕
点击查看全文
点击查看全文
好孕来234 发表于 2015-08-28 12:49
<br/>你做的哪些运动~我每天走路有用吗
我每天去健身房,但是不跑步,只是快走,每天1小时,不去健身房的时候每天跳郑多燕小红帽那个减肥操
点击查看全文
并且晚饭不吃,只是吃些水果或者西红柿,慢慢的晚上就不饿了,我昨天又监测1.8*2.3了,现在终于放心了,减肥肯定有效果,要坚持,我这个月开始吃的蜂王浆,也许它对补充雌激素效果好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
多乐宝贝儿 发表于 2015-08-26 22:37
<br/>...
我第一次促排,这月医生开了补佳乐和调经促孕丸,不知道啥样呢
点击查看全文