要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

这是怎么啦心都要碎啦!!!

389925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.24 8.11号排卵 8.23号zzy见粉印,急诊官方hcg68IU/L 今天又去抽血孕酮19.28hcg只有230医生说翻倍不好不排除宫外,心情瞬间就不好啦!这是怎么啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:19 | 来自疯狂造人
算一下翻倍正常的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:27 | 来自Android
小可爱是我哦 发表于 2015-08-26 18:19
<br/>算一下翻倍正常的啊
医生说太低啦,当时就泪奔啦,三年啦才晚上个娃,太不容易啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:32 | 来自疯狂造人
正常 等于就隔了两天 翻3倍,因为你基数低所以医生还说低估计。不要相信医生说的吓人的话,没事的!相信自己、相信宝宝。加油宝妈|
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:34 | 来自Android
w1436448185887 发表于 2015-08-26 18:32
<br/>正常 等于就隔了两天 翻3倍,因为你基数低所以医生还说低估计。不要相信医生说的吓人的话,没事的!相信自己、相信宝宝。加油宝妈|
谢谢!真希望一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:36 | 来自疯狂造人
你这还早啊!看数值很正常啊!现在不少医生习惯说吓人的话!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:44 | 来自疯狂造人
医生只挑不好的说!我末次7.9!8.8官方hcg才22!医生说过三天复查!三天后才251!医生说我肯定保不住!后来咨询了在医院的朋友!他说医生只会挑不好的说!让我一个星期后再查血!过了一周后我再去查hcg7000+!所以不要太担心啦!过一周后再复查!期间只要不出血不腹痛就行啦!放轻松点!我现在就很好啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:45 | 来自Android
一渊 发表于 2015-08-26 18:36
<br/>你这还早啊!看数值很正常啊!现在不少医生习惯说吓人的话!
其实我也觉得我一开始数值就不高,按翻倍来说也还算可以吧,可是他说低太多不排除宫外,当时就泪奔啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:47 | 来自Android
宝贝窈窈 发表于 2015-08-26 18:44
<br/>医生只挑不好的说!我末次7.9!8.8官方hcg才22!医生说过三天复查!三天后才251!医生说我肯定保不住!后来咨询了在医院的朋友!他说医生只会挑不好的说!让我一个星期后再查血!过了一周后我再去查hcg7000+!所以不要太担心啦!过一周后再复查!期间只要不出血不腹痛就行啦!放轻松点!我现在就很好啊!
真希望和你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:49 | 来自疯狂造人
∷佳●寶兒∷ 发表于 2015-08-26 18:47
<br/>真希望和你一样
一定会的!你放松点!最近不要太累
点击查看全文