要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

关于宫腔镜手术的疑问?

1010932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做过宫腔镜的亲们,我想问下,我B超做出来有宫腔粘连,但未知粘连程度,但是月经量什么的都正常没任何反应,我预约了2号的宫腔镜,是不是意味着那天检查后直接手术的?第二个问题,术后需要在家休息多久?因为要急着上班!谢谢!希望有朋友帮忙回复!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:24 | 来自疯狂造人
休息一两天就行了吧,我当时,第二天就到处跑了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-26 17:33 | 来自疯狂造人
一般是头天检查第二天手术,需要灌肠所以一般会等一天,术后应该隔天就出院,恢复情况看个人,我是休息两周去上班的,一般一周就没什么痛感了。术后一个月就怀上咯,祝你好孕。
点击查看全文
伊辰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:58 | 来自疯狂造人
o小踢踢o 发表于 2015-08-26 17:24
<br/>休息一两天就行了吧,我当时,第二天就到处跑了。
好 谢谢 因为要上班 2号做了 三到五号三天还能休息会,这样上班应该没问题了。谢谢你的回答
点击查看全文
伊辰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:59 | 来自疯狂造人
carrie_lu 发表于 2015-08-26 17:33
<br/>一般是头天检查第二天手术,需要灌肠所以一般会等一天,术后应该隔天就出院,恢复情况看个人,我是休息两周去上班的,一般一周就没什么痛感了。术后一个月就怀上咯,祝你好孕。
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:06 | 来自疯狂造人
你是住院的吗?费用多少钱?我明天也要去做了
点击查看全文
伊辰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 19:20 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-26 18:06
<br/>你是住院的吗?费用多少钱?我明天也要去做了
我现在一无所知 当时忘问约的人了,叫我交费3000
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 19:36 | 来自疯狂造人
伊辰 发表于 2015-08-26 19:20
<br/>我现在一无所知 当时忘问约的人了,叫我交费3000
你已经交了吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 23:58 | 来自Android
手术的话要休息好几天,我因为放防止粘连膜,休息快一个月才恢复,比剖腹的还严重,今年3月写了很多当时感受,宫腔境剥离正常4天就出院,恢复好快的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 00:00 | 来自Android
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-26 18:06
<br/>你是住院的吗?费用多少钱?我明天也要去做了
宫腔境只是检查才600多,手术剥离,第一次交5000第二次交3000,退了2000多,不包括自费的,自费的3000多
点击查看全文