要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

B超监测排卵前一天能同房吗?

761436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这两天用试纸测到有排卵,可是明天要B超监测排卵,今天晚上能同房吗?万一怀上的话,第二天B超对孩子有没有影响?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:36 | 来自WAP
你这个还不是强阳啊,你可以每隔四个小时测一次,如果今天晚上测到强阳了那可以同房。当然第二天再测有没有转弱,同房后就没必要再去检测B超了,其实B超对宝宝没什么影响的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:41 | 来自疯狂造人
可以同房,我去的时候,医生都会说安排同房,明天再来测。B超还好,X光不能照
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-26 17:41 | 来自疯狂造人
没有影响,我问过医生
点击查看全文
q1432397442429 (楼主)
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-26 21:08 | 来自疯狂造人
hzgyln 发表于 2015-08-26 17:36
<br/>你这个还不是强阳啊,你可以每隔四个小时测一次,如果今天晚上测到强阳了那可以同房。当然第二天再测有没有转弱,同房后就没必要再去检测B超了,其实B超对宝宝没什么影响的。
我是多囊卵巢,中医调理了两三个月,医生交待要明天B超测排卵,刚好自己测到排卵,所以纠结中。不过,我上个月也是测到有排卵,不知为什么没中,B超测下也好吧。谢谢你的热心解答!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯,你情况不同,听医生的没错,如果排了回家再补也行的。
点击查看全文
q1432397442429 (楼主)
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-26 21:13 | 来自疯狂造人
s5140500191 发表于 2015-08-26 17:41
<br/>可以同房,我去的时候,医生都会说安排同房,明天再来测。B超还好,X光不能照
呵呵,太感谢你了!
点击查看全文