要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

关于卵泡问题,希望知道的亲可以帮帮忙

576626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期三十二左右,基本正常,昨天月经第十六天,卵泡,2.2*2.4,内膜10毫米,今天变成2.6*2.2。激素六项都在正常值内,睾酮素高一点点,医生说没有什么影响,请问知道的亲,我现在应该做什么?还能打针吗?我应该如何调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:55 | 来自疯狂造人
2.6挺大的了,该打针,不然黄素了就不好了。
点击查看全文
美丽@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:01 | 来自疯狂造人
大雁儿2015 发表于 2015-08-26 16:55
<br/>2.6挺大的了,该打针,不然黄素了就不好了。
现在打针不大吗?打了针是不是也不容易怀孕啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:02 | 来自疯狂造人
美丽@ 发表于 2015-08-26 17:01
<br/>现在打针不大吗?打了针是不是也不容易怀孕啊?
我2.1*1.6的时候大夫就让打针了,起码排了才有机会吧,能不能怀看天意了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-26 17:36 | 来自Android
2.6太大了,打针也意义不大了,下个周期吧。变成黄素化的囊肿下个周期一般就吸收消失了,不用在意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:50 | 来自疯狂造人
我就是这么大打的,隔天去医生说有黄体,不确定排了没!闹心!我感觉这么大再打已经晚了!医生在我要求下打的,1.9时候不给打!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-26 18:31 | 来自Android
轻盈飘雪 发表于 2015-08-26 17:50
<br/>我就是这么大打的,隔天去医生说有黄体,不确定排了没!闹心!我感觉这么大再打已经晚了!医生在我要求下打的,1.9时候不给打!
1.9为啥不给打?医生想看你是否能自主排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:54 | 来自疯狂造人
smileeeeee 发表于 2015-08-26 18:31
<br/>1.9为啥不给打?医生想看你是否能自主排卵?
嗯,是的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-26 21:02 | 来自Android
轻盈飘雪 发表于 2015-08-26 20:54
<br/>嗯,是的。
那就看两个周期呗,如果黄素化只是偶尔发生,也就不用管了。如果有排卵障碍,你不要求医生也会给你打的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 21:09 | 来自疯狂造人
smileeeeee 发表于 2015-08-26 21:02
<br/>那就看两个周期呗,如果黄素化只是偶尔发生,也就不用管了。如果有排卵障碍,你不要求医生也会给你打的。
不打时候也是最后2.6,最后变成黄体,不确定排没!所以打了一针,结果还是这样,不确定!为啥不确定啊?
点击查看全文